Мне как сдавшему Open Water в Садко можно будет поплавать в Чайке? Каков порядок цен?
Ага, а еще перед этим рассказали, что русские дайверы самые безалаберные и травматизм у нас один из самых высоких. Мол типа многие клубы не вывозят людей, заканчивать обучение на открытую воду и наши дайверы не умеют делать элементарных вещей. Вот так расписали нас...Nexus писал(а):Нашего уважаемого Бориса Анатольевича(дайв центр "Садко")-зачот)))![]()
![]()
Симпатишные девушки какие то проходили обучение)))
![]()
![]()
![]()
Мне как сдавшему Open Water в Садко можно будет поплавать в Чайке? Каков порядок цен?
Вот это камушек в огородCapitanBlack писал(а):
Ага, а еще перед этим рассказали,
![]()
Мол типа многие клубы не вывозят людей, заканчивать обучение на открытую воду и наши дайверы не умеют делать элементарных вещей. Вот так расписали нас...
Позиция очень простаяNikko писал(а):позиция Эйдиса для меня не понятна. Получается вроде как русский экстрим в юридической области?
Мне воооооообще кажется, что все что на "нашем" телевидении показывают - именно так и снимают.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):... причем в разное время и в разных местах,потом из этих интервью вырезаются отдельные фразы,которые без контекста не понятны и вообще относятся к совершенно другим проблемам, и вставляются в программу. Вот и вся позиция...
С уваж.,
Б.Э.
Это просто решается, ИМХО: просто надо потребовать, чтобы перед тем, как журналист собирается давать интервью в эфир (вставлять в ТВ-программу, газету и т.п.) сюжет (текст) присылался на согласование интервьюируемуДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): потом из этих интервью вырезаются отдельные фразы,которые без контекста не понятны и вообще относятся к совершенно другим проблемам, и вставляются в программу. Вот и вся позиция...
Потребовать конечно можно...Iceman писал(а):[Это просто решается, ИМХО: просто надо потребовать, чтобы перед тем, как журналист собирается давать интервью в эфир (вставлять в ТВ-программу, газету и т.п.) сюжет (текст) присылался на согласование интервьюируему
Вот именно!Странник писал(а): Если нет, это повод для судебного иска, если конечно обиженный считает, что случай стоит этого разбирательства.