Малыши тоже любят дайвинг
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Diver's Dreams 10-09-2010 00:24, всего редактировалось 1 раз.
С уважением
Елена Донцова
PADI MASTER INSTRUCTOR #631675
Елена Донцова
эээхххх
Аж слеза наворачивается...
Мне б так в ее годы.
Видео классное
Аж слеза наворачивается...
Мне б так в ее годы.

Видео классное

Отличный фильм!
Меня тоже всегда привлекают черепахи. Большие и малые.
Удивительное животное. Вроде бы способное плавать только у берега и не созданное для дальних заплывов - покрывает огромные расстояния в море/океане, следуя точно к месту назначения. Покрывает сотни миль в открытом море вдали от берегов.
Меня тоже всегда привлекают черепахи. Большие и малые.
Удивительное животное. Вроде бы способное плавать только у берега и не созданное для дальних заплывов - покрывает огромные расстояния в море/океане, следуя точно к месту назначения. Покрывает сотни миль в открытом море вдали от берегов.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
осталось добавить ,что в 10 лет она будет, не только топать впереди больших и серьезных парней на ботик ,но и плыть впереди них подводой показывая им подводные красоты))) Успехов Кристиночка да запишите меня))Вернее нас
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
- Активный участник
Ужасно трогательные кадры - вот это детство!
Вообще0то прямая дорога в медиа.Diver's Dreams писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9jB2JEpGsg4
Ну надеюсь, несмотря на настырность автора, модераторы перенесут в нужный раздел.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- agentLenok
- Участник
Господи....как хорошо.....жалко, что мои выросшие дети этого не познали.....да и мы сами поздно к этому пришли.....но лучше поздно, чем никогда.....
Diver's Dreams - Вы молодец!!!!!!!!!
Diver's Dreams - Вы молодец!!!!!!!!!

- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо

С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрел - плакал(может сентиментальным на старости лет стал) - здорвья и счастя маме и малютке! 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошая задумка, добрая.
Вот только тема из "Профессионала" и формат титров в конце навивают грустные мысли и наводят на весьма двусмысленные выводы.ИМХО
Немного цвета и камеру держать по-тверже, кадр не резать. И будет совсем здорово

Вот только тема из "Профессионала" и формат титров в конце навивают грустные мысли и наводят на весьма двусмысленные выводы.ИМХО

Немного цвета и камеру держать по-тверже, кадр не резать. И будет совсем здорово

C уважением, Alexey
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Сколько Российских новых фильмов снятых по всем канонам техники и жанра - а души нет... Технология не (=) качеству!v_Alexey писал(а):Хорошая задумка, добрая.![]()
Вот только тема из "Профессионала" и формат титров в конце навивают грустные мысли и наводят на весьма двусмысленные выводы.ИМХО![]()
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- Diver's Dreams
- Активный участник
- Контактная информация:
Кадры с Крис, там где вы говорите дрожит рука и подрезаны кадры, делали ребята которые первый раз держали камеру в руках. Так что не ругайте ихv_Alexey писал(а): Немного цвета и камеру держать по-тверже, кадр не резать. И будет совсем здорово

С уважением
Елена Донцова
Елена Донцова