Автоматизация предпечатного усиления резкости снимков

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
pavelkolpakov
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 30-03-2009 01:09 Заголовок сообщения: Автоматизация предпечатного усиления резкости снимков

Друзья, если помните мы когда-то давно частично уже обсуждали эти темы. Методики многоступенчатого усиления резкости с использованием масок. Я выкладывал записанные мной по мотивам Брюса Фрейзера микропрограммы, - Actions. Может кому интересно будет из тех кто не видел ранее, я сегодня выложил до конца этот материал в инете, в концентрированном варианте, а именно, - до конца материал по предпечатной подготовке резкости:

http://scout-dreamer.livejournal.com/1159.html

Можем дополнительно обсудить ;)

pats0n
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 30-03-2009 03:58 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация предпечатного усиления резкости снимков

pavelkolpakov писал(а):Друзья, если помните мы когда-то давно частично уже обсуждали эти темы. Методики многоступенчатого усиления резкости с использованием масок. Я выкладывал записанные мной по мотивам Брюса Фрейзера микропрограммы, - Actions. Может кому интересно будет из тех кто не видел ранее, я сегодня выложил до конца этот материал в инете, в концентрированном варианте, а именно, - до конца материал по предпечатной подготовке резкости:

http://scout-dreamer.livejournal.com/1159.html

Можем дополнительно обсудить ;)
Super ! Огромное спасибо !

Dr.Evil
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 04-04-2009 14:02 Заголовок сообщения:

Павел, спасибо! :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Ответить