Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
pavelkolpakov
- Активный участник
Добавлено: 30-03-2009 01:09 Заголовок сообщения: Автоматизация предпечатного усиления резкости снимков
Друзья, если помните мы когда-то давно частично уже обсуждали эти темы. Методики многоступенчатого усиления резкости с использованием масок. Я выкладывал записанные мной по мотивам Брюса Фрейзера микропрограммы, - Actions. Может кому интересно будет из тех кто не видел ранее, я сегодня выложил до конца этот материал в инете, в концентрированном варианте, а именно, - до конца материал по
предпечатной подготовке резкости:
http://scout-dreamer.livejournal.com/1159.html
Можем дополнительно обсудить

-
pats0n
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 30-03-2009 03:58 Заголовок сообщения: Re: Автоматизация предпечатного усиления резкости снимков
pavelkolpakov писал(а):Друзья, если помните мы когда-то давно частично уже обсуждали эти темы. Методики многоступенчатого усиления резкости с использованием масок. Я выкладывал записанные мной по мотивам Брюса Фрейзера микропрограммы, - Actions. Может кому интересно будет из тех кто не видел ранее, я сегодня выложил до конца этот материал в инете, в концентрированном варианте, а именно, - до конца материал по
предпечатной подготовке резкости:
http://scout-dreamer.livejournal.com/1159.html
Можем дополнительно обсудить

Super ! Огромное спасибо !
-
Dr.Evil
- Активный участник
Добавлено: 04-04-2009 14:02 Заголовок сообщения:
Павел, спасибо!

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.