История подводной периодики
Уважаемые подводники я интересуюсь историей подводной периодики. Вопрос такой- в 1997 году вышел пилотный номер И0 журнала Подводный клуб в Москве кто его издал Тираж Цена / о нем был анонс в журнале Капитан-клуб за 1997 год приводилось фото журнала Подводный клуб/. Хотелось бы найти для своей коллекции подводной периодики. Еще вопрос- на каком номере прекратилось издание советского бюллетеня Спортсмен-подводник/ выходил с 1962 года, как Библиотечка спортсмена -подводника, последний номер у меня И 90 1992 год/ поэднее попалось фото в журнале Рыболов подводный охотник держит журнал Спортсмен-подводник и видна цифра 91
у меня есть № спортсмен-подводник. если интересуют пошлю
попробуйте поискать в букинистическом инет-портале www.alib.ru
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю как пилотный, а №1 журнала "Подводный клуб" вышел в 1999 году. Обозначенный тираж - 10000 экз. Главный редактор и издатель - Дмитрий Валерьевич Орлов.Ал писал(а):Уважаемые подводники я интересуюсь историей подводной периодики. Вопрос такой- в 1997 году вышел пилотный номер И0 журнала Подводный клуб в Москве кто его издал Тираж Цена / о нем был анонс в журнале Капитан-клуб за 1997 год приводилось фото журнала Подводный клуб/. Хотелось бы найти для своей коллекции подводной периодики. Еще вопрос- на каком номере прекратилось издание советского бюллетеня Спортсмен-подводник/ выходил с 1962 года, как Библиотечка спортсмена -подводника, последний номер у меня И 90 1992 год/ поэднее попалось фото в журнале Рыболов подводный охотник держит журнал Спортсмен-подводник и видна цифра 91
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI