Турция, Кемер

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
OlegM
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 11-06-2009 11:22 Заголовок сообщения: Турция, Кемер

Судьба закинула меня на недельку в Турцию, где уже отдыхала моя семья. Оказавшись на море, я не мог не отказать себе в дайвинге. Да, да я понимаю что дайвинг в Турции не тоже самое что дайвинг например в том же Египте. НО здесь тоже, что есть посмотреть, да и потом форму тоже надо держать. Не все пиво трескать лежа под шезлонгом! :alc7:

Отправился я к своему хорошему знакомому.

В предыдущий раз погружался с ними года два тому назад – был доволен и нырялкой и качеством обслуживания. В этот раз на карабле подабрались в основном новички, но так как ребят у Али достаточно и интров запускали по несколько групп в параллели, то к концу каждого дайва, уже и заканчивали новички.
Всего была два дайва, один раз посмотрели небольшие пещеры, во второй раз судно. От дайва получил удовльствие, тем более что если учитывать что предыдущий раз погружался в центральной части РФ, то тут я был в полном восторге, что видно дальше своих рук, и вообще есть живность :D

В итоге хочу сказать Али огромное спасибо за гостеприимство и хорошо организованный дайвинг. Понравилось не только мне, но и моей семилетней дочке, которая вдоволь наплавалась и отдохнула.

Удачи!
Олег (AOWD)

Вовка
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 11-06-2009 12:51 Заголовок сообщения:

Если не секрет, а зачем вы свой пост процетировали? или это глюки интернета....
BABAH 48877

Алекс1954
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 11-06-2009 18:48 Заголовок сообщения:

В телевизири один и тот же рекламный ролик тоже, случается, по два раха подряд крутят.
RTGA #000 036

web
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 11-06-2009 19:09 Заголовок сообщения:

спаммер
Гордые дайверы тонут надув щеки

DIVER
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 13-06-2009 22:11 Заголовок сообщения: Re: Турция, Кемер

OlegM писал(а):Судьба закинула меня на недельку в Турцию, где уже отдыхала моя семья. Оказавшись на море, я не мог не отказать себе в дайвинге. Да, да я понимаю что дайвинг в Турции не тоже самое что дайвинг например в том же Египте. НО здесь тоже, что есть посмотреть, да и потом форму тоже надо держать. Не все пиво трескать лежа под шезлонгом! :alc7:

Отправился я к своему хорошему знакомому.

В предыдущий раз погружался с ними года два тому назад – был доволен и нырялкой и качеством обслуживания. В этот раз на карабле подабрались в основном новички, но так как ребят у Али достаточно и интров запускали по несколько групп в параллели, то к концу каждого дайва, уже и заканчивали новички.
Всего была два дайва, один раз посмотрели небольшие пещеры, во второй раз судно. От дайва получил удовльствие, тем более что если учитывать что предыдущий раз погружался в центральной части РФ, то тут я был в полном восторге, что видно дальше своих рук, и вообще есть живность :D

В итоге хочу сказать Али огромное спасибо за гостеприимство и хорошо организованный дайвинг. Понравилось не только мне, но и моей семилетней дочке, которая вдоволь наплавалась и отдохнула.

Удачи!
Олег (AOWD)
подскажите, как его найти можно. Сам еду в Кемер 22-го июня....

RobeSk
Новичок

#6 Сообщение Добавлено: 14-07-2009 19:57 Заголовок сообщения:

да попробуй пробей по поиску пользователей сети интернет если повезешь то найдешь его ну это 50/50 что у тебя что то выйдет и что ты его найдешь.

Ответить