Впервые на Красном море ПОДВОДНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ !!!!
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
В сафари на дальний юг КМ мы попробовали "шайтан-машину", которая транслировала музыку под воду! Ощущение потрясающее! Ежели кто был рядом с нами и слышал - хочется услышать мнения! Мы были в сафари с 20 по 27 июня на БОГЕМИИ !
Чую народу оооочень понравилось!!!! Айда с нами !!!!!!!!!!
Добавлено: 27-07-2009 18:30 Заголовок сообщения:
Определились новые сроки поездок!
1. 26 сентября - 3 октября - маршрут
Дальний юг Красного моря. Стоимость 1100$.
2. 30 октября - 6 ноября - маршрут Бразерс.
3. 7 - 14 ноября - маршрут Дальний Юг.
Стоимость сафари 1000$
Чую народу оооочень понравилось!!!! Айда с нами !!!!!!!!!!
Добавлено: 27-07-2009 18:30 Заголовок сообщения:
1. 26 сентября - 3 октября - маршрут
Дальний юг Красного моря. Стоимость 1100$.
3. 7 - 14 ноября - маршрут Дальний Юг.
Стоимость сафари 1000$
Последний раз редактировалось boleg 11-08-2009 11:50, всего редактировалось 6 раз.
БЕЗДНА.
- Артем
- Активный участник
Привет, Олег !
Самым приколом была даже не трансляция музыки под воду и документального фильма про "золотое сечение" и "числа Фибоначчи" перемежаемого фразами из Корана
Штырило тех, кто ещё "не в теме", обплывая очередной пинакл на 15 метрах, вдруг начинал слышать замогильный голос "Я - БЕЗДНА-А-А-А!!!, Я СМОРТРЮ НА ТЕБЯ-Я-Я-Я-Я!!!"...
Ух, ты. азотка.
А потом вылезая, втихаря выясняли, штырило только их одних, или ещё кого. До тех пор пока "шайтан машину" и Олега с микрофоном не засветили, и потом стали плавать под "Энигму", "Григорианцев" и пр., привыкнув настолько, что упрашивали включить машину на очередной дайв.
Самым приколом была даже не трансляция музыки под воду и документального фильма про "золотое сечение" и "числа Фибоначчи" перемежаемого фразами из Корана

Штырило тех, кто ещё "не в теме", обплывая очередной пинакл на 15 метрах, вдруг начинал слышать замогильный голос "Я - БЕЗДНА-А-А-А!!!, Я СМОРТРЮ НА ТЕБЯ-Я-Я-Я-Я!!!"...

А потом вылезая, втихаря выясняли, штырило только их одних, или ещё кого. До тех пор пока "шайтан машину" и Олега с микрофоном не засветили, и потом стали плавать под "Энигму", "Григорианцев" и пр., привыкнув настолько, что упрашивали включить машину на очередной дайв.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Артем
- Активный участник
Олег, обязательно приеду, особенно если опять будет предзакатный удар, затем беготня в каюты за спасжилетами и документами в стиле "Бодрячком, пацанчики, бодрячком.." и последующая вторая часть Марлезонского балета в форме водолазных шабашечек и ожидания результатов, сидя на второй палубе со шмотками, жилетами, вискарем и пивом в обнимку . 

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Не дай бог пойдет игрушка в массы.
Как пример -- одним в лесу хочется слушать сам лес, а другим подавай что-нибудь пошумнЕе, чтобы ухалои колбасило.
Оченно не хотелось бы участвовать в групповом прослушивании очередного тыц-тыц.
Как пример -- одним в лесу хочется слушать сам лес, а другим подавай что-нибудь пошумнЕе, чтобы ухалои колбасило.
готовить кошек - надо уметь.
Энигма - это не тыц-тыц, это скорее уааААааууу
А хор григорианцев с "You are in army now" тож не слабо
Энигма - это не тыц-тыц, это скорее уааААааууу

А хор григорианцев с "You are in army now" тож не слабо

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
ico писал(а):Не дай бог пойдет игрушка в массы.
Посему мы и выбирали места где только мы одни! Да и не врубали на полную катушку, чтоб слышно было на километры! Так, только вокруг себя! Но народ, который случайно попадал в зону нашей трансляции - ОФИГЕВАЛ! Потом как на экскурсию тайком по дну пробирались к нам!!!
БЕЗДНА.
А есть фото как осуществлялась трансляция в воду? 

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Да там все примитивно, синхронисты давно используют аналогичные системы.Maxx писал(а):А есть фото как осуществлялась трансляция в воду?

ps: синхронное плавание надо смотреть снизу! И обязательно перевернувшись головой вниз! Никакого трима!

Там и синхронистки были?
Где же фото наконец та?

Где же фото наконец та?

Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Синхронисток пока небыло... Только подводная дискотека!Maxx писал(а):Там и синхронистки были?![]()
Где же фото наконец та?
А потм синхронистки атрибут уже лишний!
Рыбы стали в такт музыке плавать - вот это зрелище!!!!!
А когда под воду транслируешьь крики дельфинов - акулы тут же разбегаются!
БЕЗДНА.
Нет тема конечно хорошая,когда первый раз слышишь, действительно думаешь что тебя штырит,а потом дайв без музыки ,эт не дайв.Прикольно вобщем,перед дайвом заказывается музыка и вперед .
Всем удачного всплытия
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
1. 12-19 сентября - маршрут Дальний юг Красного моря.
3. 7 - 14 ноября - маршрут Рокки Забаргада.
Стоимость сафари 1000$
1. 12-19 сентября - маршрут Дальний юг Красного моря.
3. 7 - 14 ноября - маршрут Рокки Забаргада.
Стоимость сафари 1000$
БЕЗДНА.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
|Артем может при профработах для водолазов,надо включать музыку,в стиле рэп:))) Саня что слушает?:)Артем писал(а):Привет, Олег !
Самым приколом была даже не трансляция музыки под воду и документального фильма про "золотое сечение" и "числа Фибоначчи" перемежаемого фразами из Корана![]()
Штырило тех, кто ещё "не в теме", обплывая очередной пинакл на 15 метрах, вдруг начинал слышать замогильный голос "Я - БЕЗДНА-А-А-А!!!, Я СМОРТРЮ НА ТЕБЯ-Я-Я-Я-Я!!!"...Ух, ты. азотка.
![]()
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Артем
- Активный участник
Валера, попробовали - не прокатывает. Водолазу матерных команд по телефонии не слышно.nordval писал(а):Артем может при профработах для водолазов,надо включать музыку,в стиле рэп:))) Саня что слушает?:)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо менять аппаратуру, как же они работают без этих команд.Артем писал(а):Валера, попробовали - не прокатывает. Водолазу матерных команд по телефонии не слышно.nordval писал(а):Артем может при профработах для водолазов,надо включать музыку,в стиле рэп:))) Саня что слушает?:)

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.