Мож кому пригодится... ;-)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Чей-то неувязочка у них в статейке. Калифорния и Майами, как бы это сказать.... несколько далеко находятсяСтас писал(а):Калифорнийским дайверам ---- У берегов Майями

Да и с рифами в Калифорнии напряженка

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
В Калифорнии другая нырялка.., там без сухаря в средней и верхней ее части сразу на кладбище.. Для отмороженных.
Зато в Монтерее нарялка с каланами..))) Описацца от восторга можно.
Зато в Монтерее нарялка с каланами..))) Описацца от восторга можно.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, ладно, сухарь 
Я вот, проявляя чудеса героизма (или непредусмотрительности) в двойной пятерке в +11 градусов на Санта-Каталине ныряла. Только 5 рюмок текилы после 3-х дайвов и спасали
А вообще в Калифорнии и правда прикольно нырять. Совсем другие ощущения, когда в лесу водорослей плаваешь

Я вот, проявляя чудеса героизма (или непредусмотрительности) в двойной пятерке в +11 градусов на Санта-Каталине ныряла. Только 5 рюмок текилы после 3-х дайвов и спасали

А вообще в Калифорнии и правда прикольно нырять. Совсем другие ощущения, когда в лесу водорослей плаваешь

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Пусть к нам приезжают ... Насколько я знаю, в Рыбинском водохранилеще есть деревни, затопленные вместе с кладбищями ... Провда у нас это не шоу получилось, а очередное ... даже не знаю как назвать ...