Maximus_IT писал(а):pats0n писал(а):У Unlis были подобные фото - круче.Кулаками махать после драки - глупо. Конкурсов миллион, посылай - выигрывай, раз так уверен в своих силах.
Ты смеешься, сравнивать почти 100% кроп с пиксилизацией и 12 кратное увеличение под водой? Я понимаю что ты не силен в макро сьемке, но не настолько-же... Как я уже и писал тебе в личке еще тогда - тебе до жури еще как до луны... Я собственно и послал их чтобы проверить - рузультат был предсказуем...
Спасиб что зашел...
Только не удаляй плиз чего написал, как обычно...
Братан, ты меня разозлил. Я подозревал давно у тебя подзапущенную параною, но теперь вижу что и шиза тебе не чужда.
Я тебе разложу по пунктам, чтобы твой гениальный моск все мог рационально усвоить:
- мнение которое я пишу на тетисе это мое частное мнение. К коллегиальным решениям жУри в которых мне довелось участвовать в последнее время оно отношения не имеет - все претензии о непризнанной гениальности направляй плиз в администрацию соотвеств. конкурсов;
- Unlis со своей пикселизацией выиграл 4-е место на Антибах. Ты же занял как я помню что-то около 78-го ? Как, все еще ничего не срастается в гениальном мозге ?
- Тебе видимо родители в детстве рассказали что ты самый умный и талантливый - но теперь жизнь часто тебя тыкает лицом в реальность - адекс, антибы, российские конкурсы - поверь мне, такого количества неадекватов в жюри просто не бывает, это против всех законов статистики - видимо проблема в чем-то другом;
- сиди в своей Индонезии и попытайся лучше чем хамить незнакомым людям и охаивать процессы судейства о которых понятия не имеешь снять хотя-бы одну фотографию чтобы ее уже не нужно было сопровождать описаниями о 12-кратном увеличении и прочая - а чтобы на нее просто посмотрели и выбрали; помни что большинство твоих конкурентов проводят в воде в десятки раз меньше времени и что-то умудряются снимать и выигрывать.
- я не стираю того что я пишу, более того, в обычные дни я плохо помню вообще кто ты такой есть - но правда когда я натыкаюсь на очередной пост в стиле "все пидарасы а я дартаньян" - быстро вспоминаю. Таких фруктов даже на тетисе и фотосайте - немного.
- про то куда и сколько мне до жУри - это не тебе решать

Опубликуйся в NG, BBC Wildlife, GEO - может тоже куда пригласят. Правда я не уверен в том что ты получишь от этого удовольствие - жУри это работа, а ты просто любишь чесать языком.
Вообщем иди лесом и куда подальше, ну думаю ты понял, да