Кто будет участвовать? Кто пойдет? Какие ожидания? Давайте делится мнениями...
Новая дайверская выставка в Москве: Dive Expo Russia
-
fat dolphin
- Активный участник
Новая дайверская выставка пройдет в "Сокольниках" с 3 по 5 сентября 2010 года (www.mvk.ru) - DIVE EXPO RUSSIA http://www.mvk.ru/exhibitions/955_c_2010_9.shtm.
- Leonidy331
- Участник
- Контактная информация:
http://www.scubadiving.ru/Dive-Expo-Russia/index.htmfat dolphin писал(а):Новая дайверская выставка пройдет в "Сокольниках" с 3 по 5 сентября 2010 года (www.mvk.ru) - DIVE EXPO RUSSIA http://www.mvk.ru/exhibitions/955_c_2010_9.shtm.
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Позвали нас участвовать. Приехал я к ним в офис. Посмотрел план выставки. На плане пустого зала гордо разместился Крокодил и еще одна фирма, не помню название... До выставки осталось 2 месяца...
По моему это мертворожденное дитяте, при всем уважении к организаторам.
По моему это мертворожденное дитяте, при всем уважении к организаторам.
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
-
Bombil Calabasov
- Активный участник
Для меня лично остается загадкой смысл этой выставки. Зачем и кому в ней участвовать? Зачем туда идти посетителям? Людей, не охваченных интернетом, всё меньше и меньше. Даже о самой выставке узнаём из Интернета. Что там могут показать того, чего не описали в Интернете?
Если мне нужно увидеть воочию что-то из оборудования - я не буду ждать выставки, а приеду в тот же Кашалот или к продавцу и посмотрю там.
Например, в телекоммуникационном бизнесе, к которому я имею отношение по работе, уже несколько лет как поняли, что выставки - ненужная трата денег. Траты огромны, отдачи - минимум. На СвязьЭкспо - только оутсайдеры, кэтайсы или пилильщики гос.денег.
Если мне нужно увидеть воочию что-то из оборудования - я не буду ждать выставки, а приеду в тот же Кашалот или к продавцу и посмотрю там.
Например, в телекоммуникационном бизнесе, к которому я имею отношение по работе, уже несколько лет как поняли, что выставки - ненужная трата денег. Траты огромны, отдачи - минимум. На СвязьЭкспо - только оутсайдеры, кэтайсы или пилильщики гос.денег.
-
fat dolphin
- Активный участник
хм...
а кто такие кэтайсы?

а кто такие кэтайсы?
-
Bombil Calabasov
- Активный участник
"Хаёсая теефона! Совсем как айфона! Много-много мозем зделать! Бери, бери скорее!"
Доблестные китайские производители, готовые задорно и сразу штамповать любую электронику, которую можно скопировать... Хуавей как представитель этого класса, правда при поддержке государства (яко бы).
Доблестные китайские производители, готовые задорно и сразу штамповать любую электронику, которую можно скопировать... Хуавей как представитель этого класса, правда при поддержке государства (яко бы).
-
fat dolphin
- Активный участник
понятно, я догадывалась... 
Выставка DIVE expo russia, это клевая выставка, да она проводиться впервые и мы в ней будем участвовать, наша компания новая на рынке дайвинга., а выставка это реальная возможность найти новых клиентов, и мы готовы тратить на это деньги. В наше время только глупый человек думает иначе, это трата безусловно, но потом это мега отдача.
Если ты крутая компания, необходимо это показывать, а если у тебя нет денег, тоне стоит писать чепуху.
На данный момент на плане много компаний, в которой участвуют, крупные игроки Москвы, а также международные компании.
Если ты крутая компания, необходимо это показывать, а если у тебя нет денег, тоне стоит писать чепуху.
На данный момент на плане много компаний, в которой участвуют, крупные игроки Москвы, а также международные компании.
Как называется Ваша компания и на каком стенде будет представлена?raisa писал(а):наша компания новая на рынке дайвинга
мы представляем компанию с Тайланда bedive, а почему смайлы????
№ стенда пока нет, но у нас 12 метров
№ стенда пока нет, но у нас 12 метров
Книга Гиннеса об этом знает?raisa писал(а): но у нас 12 метров
Да, о нас то узнают, а о Вас кто узнает, сидя у себя в офисе))))
А ссылку на сайт компании не дадите?raisa писал(а):мы представляем компанию с Тайланда bedive
Смайлик (улыбка) - невербально указывает на положительный настрой собеседника.raisa писал(а):а почему смайлы????
- Олег Семёркин
- Участник
Яб сходил 
SSI Master Diver
- SANtechNIC
- Активный участник
На сайте организатора тишина. Несклалося.
По пожеланиям экспонентов время проведения выставки переносится. Даты уточняются.
- Предельная глубина
- Активный участник
- Контактная информация:
Выставка переносится на апрель 2011 года.
Очевидно, из-за серьезных маркетинговых недоработок организаторов.
А ведь их предупреждали!
Очевидно, из-за серьезных маркетинговых недоработок организаторов.
А ведь их предупреждали!