Я вчера тоже плевался не по-деццки! У девушки ещё на берегу травила первая ступень. Нет, что-то там подкрутили, полезли. Под водой первая ступень накрывается окончательно (у меня есть подозрение, что просто О-ринг рванул), Свиридова ей пихает октопус. Как они поднимались - это отдельная песня: никакой сцепки руками, Свиридова тащила тетку за лямку компенсатора. А как вам фраза: "Если бы не Алена Свиридова, то девушке грозила бы
неминуемая гибель!" По моим прикидкам они были метрах на 10 не больше, откуда там взяться "неминуемой гибели" лично для меня загадка.
А как вам страшная и опасная мурена, которая от старости даже голову от рифа оторвать не могла. А эти изверги облепили стару больную женщину и давай её за хвост дергать. Изверги, поубивать мало!!!
А как Вам фраза в самом начале передачи: "Здесь ещё не ступала ласта российского дайвера, мы будем первыми!" Откуда у этих клоунов такая уверенность?
Страшно себе представить, что быдо бы, встреть они под водой акулу. Не иначе - подали бы её как "ту самую", из фильма "Челюсти"!