учиться снимать фото
Посоветуйте хорошую книгу или журнал (можно иностранный) об обучении подводной фотографии. Ну жедательно не учебник ПАДИ 

" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
На русском языке: Дениз Нильсен Такетт и Ларри Такетт "Незаменимое руководство. Подводная фотография" Москва АСТ Астрель 2006
На английском языке:
Jim Church "Essential guide to Nikonos Systems" 1994 ISBN 1-881652-04-1
Книга Джима хоть и написана про пленочную фотографию, но написана гениально и все техники применимы и к цифре.
Ну и мои курсы конечно...
На английском языке:
Jim Church "Essential guide to Nikonos Systems" 1994 ISBN 1-881652-04-1
Книга Джима хоть и написана про пленочную фотографию, но написана гениально и все техники применимы и к цифре.
Ну и мои курсы конечно...

Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
спасибо Алексей!
с удовольствием бы посетил курсы, но пока как-то графики поездок не совпадают.
А проводите ли мастер-классы в москве?
с удовольствием бы посетил курсы, но пока как-то графики поездок не совпадают.
А проводите ли мастер-классы в москве?
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
Если среди перечисленных великих, даже скромное третье место.... То я бы тоже прослушал твой курс подводной фотографии.))))))) Запиши на ближайщий. А на ДВ вы на мастер классы не выезжаете? А то Мабухай)))
Дайвинг и подводная фотография на севере Приморья. Боксы Sea&Sea и Nexus.
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Насмешил АндрейАШ писал(а):Если среди перечисленных великих, даже скромное третье место.... То я бы тоже прослушал твой курс подводной фотографии.))))))) Запиши на ближайщий. А на ДВ вы на мастер классы не выезжаете? А то Мабухай)))

На ДВ поехал бы с удовольствием, но цены на билеты кусаются. Чуть добавить и до Австралии долететь можно...

Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"
На счет кусачих цен на билеты. Я был в Мск в феврале -билеты стоили 7500 в оба конца, Плотников был у меня в концемая начале июня- цена вопроса 11000 в оба конца, и он же взял билеты на 01 октября- цена вопроса 14000 и также в оба конца. Так что в общем то не очень то и накладно. Так что подумай, вдруг захочется.
Да ДВ интересно, сам туда собираюсь...не подскажешь с кем там можно понырять? Может есть сайт?АШ писал(а):На счет кусачих цен на билеты. Я был в Мск в феврале -билеты стоили 7500 в оба конца, Плотников был у меня в концемая начале июня- цена вопроса 11000 в оба конца, и он же взял билеты на 01 октября- цена вопроса 14000 и также в оба конца. Так что в общем то не очень то и накладно. Так что подумай, вдруг захочется.
Если на севере Приморья, то со мной. Мой сайт www.shpatak.ru
Если на юге Приморья- то Даркин ВБ (бухта Витязь), Ершов Виталя (Славянка), и во Влдв- клубы Босфор Восточный, ВладСкуба, Турсио, и не давно открывшийся ДайвПрим. Вроде никого не забыл. Но под фото заточен в основном я. Вам проще связаться со Славой Плотниковым из Мск и в живую пообщаться.
Если на юге Приморья- то Даркин ВБ (бухта Витязь), Ершов Виталя (Славянка), и во Влдв- клубы Босфор Восточный, ВладСкуба, Турсио, и не давно открывшийся ДайвПрим. Вроде никого не забыл. Но под фото заточен в основном я. Вам проще связаться со Славой Плотниковым из Мск и в живую пообщаться.
- Elf in Stone
- Активный участник
Заказал на read.ru. Сегодня получил. 769 рублей. Доставка бесплатно.seeman писал(а):На русском языке: Дениз Нильсен Такетт и Ларри Такетт "Незаменимое руководство. Подводная фотография" Москва АСТ Астрель 2006
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- seeman
- Активный участник
- Контактная информация:
Рад за вас! А у меня 11 сентября сафари, буду обучать... Поехали?
- Elf in Stone
- Активный участник
Спасибо за приглашение. По поводу поездок весь в раздумьях... много предложений... есть очень заманчивые по цене.. но очень хочется уже открыть для себя другие регионы...
-
- Активный участник
Я бы с удовольствием тоже прочитал хорошую книгу про "особенности" подводной фотографии. Большинство из тех, что попадались, "Учебником подводной фотографии" назывались только потому, что в них была глава "подводная фототехника". В остальном - общеболтологические разговоры про фотографию вообще...
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы эту книгу прочитали? Дениз Нильсен Такетт и Ларри Такетт "Незаменимое руководство. Подводная фотография" Москва АСТ Астрель 2006Bombil Calabasov писал(а):Я бы с удовольствием тоже прочитал хорошую книгу про "особенности" подводной фотографии. Большинство из тех, что попадались, "Учебником подводной фотографии" назывались только потому, что в них была глава "подводная фототехника". В остальном - общеболтологические разговоры про фотографию вообще...
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А накуя ?Каждый сам себе злобный Буратино(Такетт)Сергей Шевчук писал(а):А Вы эту книгу прочитали? Дениз Нильсен Такетт и Ларри Такетт "Незаменимое руководство. Подводная фотография" Москва АСТ Астрель 2006Bombil Calabasov писал(а):Я бы с удовольствием тоже прочитал хорошую книгу про "особенности" подводной фотографии. Большинство из тех, что попадались, "Учебником подводной фотографии" назывались только потому, что в них была глава "подводная фототехника". В остальном - общеболтологические разговоры про фотографию вообще...

- Elf in Stone
- Активный участник
Общее впечатление - вполне себе неплохая книжка. Для начинающего самое оно. Почитал также Martin Edge "The underwater photographer" в меру своего знания ангийского. Эта вроде еще получше. Перевел бы кто на русский...
Где брал?Elf in Stone писал(а): Почитал также Martin Edge "The underwater photographer" в меру своего знания ангийского.
Хатуль Мадан
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Алексей, если Шпатак запишется на твой курс на ДВ, то я тоже подумаю - хоть и собирался в след. году на Курилы, но если пошла такая пьянка, то могу и во Владик.АШ писал(а):Если среди перечисленных великих, даже скромное третье место.... То я бы тоже прослушал твой курс подводной фотографии.))))))) Запиши на ближайщий. А на ДВ вы на мастер классы не выезжаете? А то Мабухай)))
К тому же если Ангдрей опять заимутит там кубок Японского моря.....
А?
Последний раз редактировалось Mikle 03-09-2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Мишань. На счет Кубка- я и в этом году его пытаюсь провести, по крайней мере все фотографы что были у меня примут внем участие, + Ратников, Долин и другие из Влдв тоже поучаствуют.
На следующий год я также его буду делать. Так что приезжай- оттопыримся. Тем более я тут рэк 1897 года нашел, новую пещерку открыл. А осьминоги и агономалы и так никуда не делись.
На следующий год я также его буду делать. Так что приезжай- оттопыримся. Тем более я тут рэк 1897 года нашел, новую пещерку открыл. А осьминоги и агономалы и так никуда не делись.
- Elf in Stone
- Активный участник
Добрые люди дали.ReedCat писал(а): Где брал?