Вопрос по интернет-магазину

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
PDA
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 28-07-2010 13:53 Заголовок сообщения: Вопрос по интернет-магазину

Господа, кто пользовался услугами данного магазина www.divervision.com, подскажите были проблемы? Уж больно красивые цены.

Amigo
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 28-07-2010 13:59 Заголовок сообщения:

я покупал год назад армы и еще какую то мелочевку- пробем никаких не было, доставили емс экспрессом ...
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... ;)

AlexChe
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 03-08-2010 22:10 Заголовок сообщения:

Покупаю там второй раз. Последняя посылка пришла пару недель назад. Проблем нет, идет неделю в Россию, еще неделю EMS ее в Мытищах "перекладывает" :D Без запросов занижают инвойс, так что с таможней проблем не возникало...
Небольшой гемор с получением пароля для PayPal (при первом платеже), но, думаю, разберетесь! :wink:
Удачных покупок!

PDA
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 04-08-2010 06:59 Заголовок сообщения:

всем спасибо!

Alexander Nikolaev
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 08-08-2010 18:44 Заголовок сообщения:

AlexChe писал(а):Покупаю там второй раз. Последняя посылка пришла пару недель назад. Проблем нет, идет неделю в Россию, еще неделю EMS ее в Мытищах "перекладывает" :D Без запросов занижают инвойс, так что с таможней проблем не возникало...
Небольшой гемор с получением пароля для PayPal (при первом платеже), но, думаю, разберетесь! :wink:
Удачных покупок!
Не подскажите каким почтовым сервисом отправлялось?
На сколько я знаю, с марта 2010 российская таможня не пропускает какие либо товары от юридических лиц, отправленные на физическое лицо почтовыми сервисами типа DHL, FedEx, UPS и прочие.
Уже есть ребята, которые с этим "попали" на не плохую сумму.
Так что теперь нужно быть осторожнее с интернет-магазинами и доставкой товаров в Россию.
Сколько я ни получал товаров из интернет-магазинов, все доставлялось или DHL, или UPS.
Может кто владеет этим вопросом получше и сможет разъяснить новые правила?

Mikle
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 09-08-2010 11:50 Заголовок сообщения:

Всегда через экспресс-почту получать товары из инет магазинов было самым неправильным, хотя и быстрым, путем.

Доставлять надо посчтой EMS. К, к примеру, с две нелдели назад получил посылку с портом из Канады. Они отправили по моему настоянию канадской почтой (хотя порывались отправить DHL из-за задержки поставки, обещая что это будет для меня бюесплатно) и через жве недели получил посыылку у себя дома безо всякого гимора.

Тут можно глянуть спископ почт взходящих в EMS http://ru.wikipedia.org/wiki/EMS

Alexander Nikolaev
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 10-08-2010 00:00 Заголовок сообщения:

Спасибо!
Возьму на заметку.

AlexChe
Участник

#8 Сообщение Добавлено: 13-08-2010 21:49 Заголовок сообщения:

Отправка EMS. Они входят в структуру Почты России и имеют спец отдел на таможне (долго подробно описывать) :-)
Поэтому проходит все достаточно быстро и без гемора 8)
+ ребята из магазина занижают инвойс и под пошлину не попадете (по крайней мере до 1000 у/е. дороже не покупал)

Ответить