Вопрос про подводные снимки мыльницей SONY DSC-W170

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Dionis
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 13-08-2010 21:54 Заголовок сообщения: Вопрос про подводные снимки мыльницей SONY DSC-W170

Доброго времени суток всем, а особенно любителям подводной фотосъемки!

Суть проблемы:
Имеется в наличии фотоаппарат SONY DSC-W170 (уже снятый с производства). В продаже к нему имеется подводный бокс (до 40 метров), стоящий столько же, за сколько был куплен данный аппарат 2 года назад. Пытаюсь понять, имеет ли смысл (СУБЪЕКТИВНО ДЛЯ СЕБЯ) покупать данный девайс (т.е. бокс) или лучше купить более качественный фотоаппарат и уже к нему подбирать бокс...

Внимание вопрос:
Огромная просьба выложить фото или ссылки на фото, сделанные этим фотоаппаратом под водой (по возможности с указанием глубины и освещенности: пасмурно\ясно\день\вечер\ночь...).

На основании субъективного восприятия качества фотографий я надеюсь понять целесообразность использования для себя данного фотоаппарата под водой.

P.S. Подчеркиваю, что я НЕ прошу комментировать достоинства/недостатки данного фотоаппарата равно как и его технические характеристики. Также я НЕ прошу сравнивать его с конкурентами...

seeman
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-08-2010 21:43 Заголовок сообщения:

про подводные сказать ничего не могу, а вот отзывы сухопутных фотографов и фотки снятые на суше можно посмотреть здесь:

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1662

Думаю что если доукомплектовать бокс широкоугольной и маро линзой от Inon а так же поставить вспышечку хотя бы S-2000 от того же Inon-а, то вполне достаточно будет для начала...
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"

Ответить