Ice-diving на Белом море: новые фото (автор Н. Червякова)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Автор фотогалереи Ice-diving на Белом море представила новые работы, в которых отражается водный мир, скрытый толстым слоем льда, снежные поля и люди, наслаждающиеся общением с природой Русского Севера.
--
C уважением,
команда группы RuDIVE
C уважением,
команда группы RuDIVE
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Я искренне уважаю Наташу, даже довелось как-то с ней понырять - поснимать.
Но тут дело принципа.
Уже черт знает сколько постов нам рассказывает о том, что тчто-то появилось новое в интернете по её работам.
При том заметьте - это не обсуждение, не дискуссия, это просто рекламные сообщения.
Господа, вообще-то по всем канонам это неприкрытый спам. Я не понимаю отчего я, не приемлющий спама в принципе, должен читать его на данном форуме.
Господа модераторы, ну поправте меня если я не прав, убедите именя, что данные сообщения от RUDIVE-news не носят "характера информационной расылки рассылаемой без согласия на то её получателями."
Если я захочу получать новости - то дайте мне возможность на них подписаться, а если не хочу - то не вынуждайте меня читать их тут регулярно.
И ведь какой ПРЕКРАСНАЯ организация РУДАЙВ! И каким пошлым делом занялась!
Но тут дело принципа.
Уже черт знает сколько постов нам рассказывает о том, что тчто-то появилось новое в интернете по её работам.
При том заметьте - это не обсуждение, не дискуссия, это просто рекламные сообщения.
Господа, вообще-то по всем канонам это неприкрытый спам. Я не понимаю отчего я, не приемлющий спама в принципе, должен читать его на данном форуме.
Господа модераторы, ну поправте меня если я не прав, убедите именя, что данные сообщения от RUDIVE-news не носят "характера информационной расылки рассылаемой без согласия на то её получателями."
Если я захочу получать новости - то дайте мне возможность на них подписаться, а если не хочу - то не вынуждайте меня читать их тут регулярно.
И ведь какой ПРЕКРАСНАЯ организация РУДАЙВ! И каким пошлым делом занялась!