Занзибар - для русских
Дорогие Дайверы!...Предлагаю уютное, комфортное размещение в мини-отеле Uroa White Villa. Мы находимся на восточной части острова Занзибар. у нас 5 номеров и ресторан с домашней кухней.... фото можно посмотреть на сайте: www.uroawhitevilla.com.
Для групп от 7 человек - специальное предложение - отель резервируется только для вас. Мини-отельUroa White Villa расположен прямо на пляже, есть три катера, новые комплекты полного снаряжения на 7 чел. Говорю по-русски, я - из Москвы, сейчас резидент Занзибара.
Все контакты - на сайте.
Али.
uroawhitevilla@gmail.com
Forever Welcome!
Для групп от 7 человек - специальное предложение - отель резервируется только для вас. Мини-отельUroa White Villa расположен прямо на пляже, есть три катера, новые комплекты полного снаряжения на 7 чел. Говорю по-русски, я - из Москвы, сейчас резидент Занзибара.
Все контакты - на сайте.
Али.
uroawhitevilla@gmail.com
Forever Welcome!
....... ребята посоветуйте пожалуйста что с этим делать.... у нас есть три катера и 7 комплектов полного спаряжения...... сам еще там небыл ...здесь на острове меня зовут Али... я из Москвы ..... сейчас резидент Занзибара ..... мы с супругой держим для вас мини-отель www.uroawhitevilla.com
....Для групп дайверов из России - комфортный мини-отель www.uroawhitevilla.com. Всего 5 номеров - уютно и приватно. Здесь на острове - меня зовут Али, я - из Москвы, сейчас - резидент Занзибара.
uroawhitevilla@gmail.com
uroawhitevilla@gmail.com
РУДН? )
.....прости за неудобства....сайт ещё на реконструкции дня 2-3...там не всё готово.....однако.... цены такие
Snorkelling & Diving
Snorkelling......................................... $ 60
Double Dive......................................... $ 150
Double Dive with Refresherin the pool.....$ 180
4 Dive Package......................................$ 285
6 Dive Package......................................$ 420
8 Dive Package......................................$ 540
10 Dive Package....................................$ 640
...для "новичков" - другие цены.......
Snorkelling & Diving
Snorkelling......................................... $ 60
Double Dive......................................... $ 150
Double Dive with Refresherin the pool.....$ 180
4 Dive Package......................................$ 285
6 Dive Package......................................$ 420
8 Dive Package......................................$ 540
10 Dive Package....................................$ 640
...для "новичков" - другие цены.......
Написали бы лучше, как к вам добраться 
Да и нырять где.
Снаряжение, это хорошо, а как у вас там с воздухом (где и как забиваете баллоны), найтрокс
, безопасность (барокамера поблизости есть).

Да и нырять где.
Снаряжение, это хорошо, а как у вас там с воздухом (где и как забиваете баллоны), найтрокс

+1. Краткое описание сайтов, условий, чтоб можно было оценить требования к квалификации и физподготовке. А ещё - есть ли что посмотреть на острове кроме негров и пальмовДмитрийХ писал(а):Написали бы лучше, как к вам добраться
Да и нырять где.
Снаряжение, это хорошо, а как у вас там с воздухом (где и как забиваете баллоны), найтрокс, безопасность (барокамера поблизости есть).

RTGA #000 036
- L'Arsen
- Активный участник
- Контактная информация:
По билетам только что пробил-Эмиратами через Дубай в Дар-эс-Салаам -27.000-30.000 в оба конца, ну в зависимости от сезона. Но стоимость дайвинга, объявленная в соседней ветке про Занзибар не вызывает энтузиазма.
Там есть что посмотреть-то?Кто-нибудь знает?
И опять же вопрос про барокамеру и медцентр?Имеют ли место быть?
Там есть что посмотреть-то?Кто-нибудь знает?
И опять же вопрос про барокамеру и медцентр?Имеют ли место быть?
Дайвинг-это жизнь. Все остальное-лишь поверхностные интервалы.....
В "Докторе Айболите" всё описано. Я уже точно не помню, но вроде бы надо добираться по широкой Лимпопо, где гуляет Гипопо...ДмитрийХ писал(а):Написали бы лучше, как к вам добраться
).

нда.... ценник серьезныйArsen писал(а):Ого!Два дайва-150$!?!
Неплохо!

в 3-5 раз выше египта.
хотя страна не так уж и дороже египта

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Хавчик в отеле тоже недёшев, цены выше европейских. Однако, побаловать себя, любимого, изредка можно, понимать бы чем 

RTGA #000 036
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
......друг мой....не хочу дробить ..относительно того, как здесь прекрасно!...Занзибар (и все коралловые острова этого архиппелага) - входит в 10-ку лучших мест мира для дайвинга....честно скажу- отельный сервис здесь достойный только в 5-звёдных отелях....если говорить о бюджетных - всё на стадии развития...поэтому и предлагаю своё место www.uroawhitevilla.com и ещё...относительно цен на дайвы....если у тебя есть какие-то предложения по ценам...приезжай --подскажи...я тебе во всем помогу - я резидент здесь.....у нас есть мини-отель для размещения, новые комплекты оборудвания на 7 чел и 3 катера.....я - хотельер...не дайвер(пока)....
наверно там замечательно 
но цены на проживание по 80$ за ночь как-то для такой страны всетаки imho многовато

но цены на проживание по 80$ за ночь как-то для такой страны всетаки imho многовато
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Для какой такой? Вы там были? Так поделитесь информацией. Я вот для себя прикинул - перелёт, жильё, хавчик на двоих и дайвинг на одного выходит около 4.5 штук зеленью на две недели. Так я и в Египет так езжу. Вопрос - ради чего тащиться в такую даль - остался открытым, одни многоточия.PraNkiSh писал(а):наверно там замечательно
RTGA #000 036
- Michael J.
- Активный участник
Ну вот... пришёл, всех позвал... и ушёл...
И ни на один вопрос не ответил...
И ни на один вопрос не ответил...
Mareedege mareedegeb deemarissi.