Цвета в видео
Снял своем первое видео на фотик, смонтировал (понимаю что видеокамера лучше, но пока не покупал). Но возник вопрос как быть с цветами которые теряются под водой. Снимал на Casio Exilim ну там понятно получилось as is без светофильтров.
Вопрос. Есть ть ли видеоредактор где можно простым образом сдвинуть цветовую гамму или можно не пытаться?
P S Нужна ссылка на видео могу приложить
Вопрос. Есть ть ли видеоредактор где можно простым образом сдвинуть цветовую гамму или можно не пытаться?
P S Нужна ссылка на видео могу приложить
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
В принципе все профессиональные редакторы имеют функцию коррекции цвета, правда, не из каждого кадра ее можно вытянуть.
Мне в этом плане Премьер CS5 понравился. Там по цветокоррекции мнго улучшено по сравнению с предыдущими версиями
Мне в этом плане Премьер CS5 понравился. Там по цветокоррекции мнго улучшено по сравнению с предыдущими версиями
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно и не такой "тяжелый" редактор как Премьер - Sony Vegas Professional 9.0. Тоже удобная вещь.
Или Edius 5.0
Но, если снималось без искуственного освещения, то не всегда цвета вытащить получается.
Или Edius 5.0
Но, если снималось без искуственного освещения, то не всегда цвета вытащить получается.
Спасибо, попробую Edius с тяжелыми редакторами мне рано разбираться (много времени убью, а видео в основном для тех с кем плавал типа вспомнить), я пока дальше Windows Movie Maker не заходил
Снимал без света так что там синевы море, и сжатие на youtube почемуто переливы яркости делает контрастнее
http://www.youtube.com/watch?v=SZHSRGW-Jsc
наверное кроме дрожания камеры я еще какие то правила съемок нарушил
Снимал без света так что там синевы море, и сжатие на youtube почемуто переливы яркости делает контрастнее
http://www.youtube.com/watch?v=SZHSRGW-Jsc
наверное кроме дрожания камеры я еще какие то правила съемок нарушил