Приморье как его увидели мы
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет!!!
Очень интересный отчетик.
Прау вопросов если не сложно.
Цена всей поезки, сколько там стоит прокат снаряги /балонов /грузов
Сколько стоит погружение.
Какие были трудности с организационными вопросами, какие были ошибки и что бы хотелось добавить изменить.
СПАСИБО
Очень интересный отчетик.
Прау вопросов если не сложно.
Какие были трудности с организационными вопросами, какие были ошибки и что бы хотелось добавить изменить.
СПАСИБО
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
очень дорогие авиабилеты. Но если брать заранее (за 3-4 месяца) то можно найти приемлемый тарф. Мы брали по 450mamont писал(а):Привет!!!
СПАСИБО
Прокат - не знаю. Мы свое тащили. Но прокат возможен. По вопросам стоимости лучше всего сходить порыться на приведенных в отчете сайтах, или списаться с их держателями - информацию получите из первых рук.
С орг вопросами трудностей небыло. Да их вообше небыло - русская земля-то там, со всеми можно нормально договориться.
В следующем году, наверное, буду планировать Камчатку.
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
восьминог просто красавчик, я тащусь!
- Gostev Kirill
- Активный участник
- Контактная информация:
mamont`у
По поводу севера - там Шпатак без конкурентов - свяжитесь с ним. Когда я был у него, цена нырялки была 0$ цена грузов - 0$. Платили за дом и за балоны. Сколько не помню, но цены смешные. Справедливости ради стоит отметить, что сам Шпатак появился только в конце нашей поездки.
Юг. Здесь выбор побогаче. От вариантов аналогичных Дальнегорску до базы Даркина. У него МГУ регулярно бывает. Цена без клубных наценок и для земляков - около 35$ за 2 дайва.
если у вас интерес более конкретный - пишите. Я там почти каждый год бываю.
По поводу севера - там Шпатак без конкурентов - свяжитесь с ним. Когда я был у него, цена нырялки была 0$ цена грузов - 0$. Платили за дом и за балоны. Сколько не помню, но цены смешные. Справедливости ради стоит отметить, что сам Шпатак появился только в конце нашей поездки.
Юг. Здесь выбор побогаче. От вариантов аналогичных Дальнегорску до базы Даркина. У него МГУ регулярно бывает. Цена без клубных наценок и для земляков - около 35$ за 2 дайва.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет просто интересный материал. Стало интересно. Недавно заинтересовался активным спортом. В Карелии ьыл, на Алтае был.Gostev Kirill писал(а):mamont`у
Есть задумка попробовать Дальний Восток немного освоить. Куда когда и как не знаю пока, но материал для собираю.
Вот иинтересуюсь
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...