Кто продает в России боксы для подводного фото "Ewa-mar
Может у кого есть ссылочки? Перекопала и-нет - ссылки только древние...
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Магазин Юпитер на Калининском... (там видел недавно в реале) - телефоны в инете есть.Fire писал(а):Может у кого есть ссылочки? Перекопала и-нет - ссылки только древние...
И вот еще http://fotovideo.ru/
http://www.photoweb.ru/_php/warelist.ph ... &price_hi=
Стас прав. Только неприятный осадочек производят некомпетентные продавцы, тем более абсолютно не владеющие информацией какие у них боксы, для каких они камер, для фото или для видео... Не в курсе нумерации и индексов.. "Приносите аппарат, померяем.."
Да и выбор там не очень большой. 2-3 модели было - для ассортимента. Год назад, правда, может что к лучшему поменялось..
Но другого места не знаю тоже.
Да и выбор там не очень большой. 2-3 модели было - для ассортимента. Год назад, правда, может что к лучшему поменялось..
Но другого места не знаю тоже.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
К стати ответ «приносите померяем» в отношении этих боксов не такой уж и не компетентный. Там иногда просто удивляешься, что для чего может подойти. Позапрошлым летом я например фотографировал фотиком Фуджи в боксе от цифровой видео камеры. Родного бокса для FUJIFILM 4800 нет. Икелите может сделать, но там бокс по цене как 3 фотика получается – что совсем не интересно. Так что если у человека фотик к которому нет родного бокса Ева-марине это выход из положения хотя и не совсем удобный. Пока не накопит на нормальную технику можно и с таким заменителем пострадать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще к этим боксам надо еще ремкомплект сразу продавать. Странник летом, в безобидной достаточно ситуации, таки успел спасти фотоаппарат.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну не знаю как надо постараться чтобы продрать их милиметровый пластик. Это если только его специально ножом тыкать.
Единственная проблема этих боксов это их переменная плавучесть. Больше проблем я за ними не заметил.
Единственная проблема этих боксов это их переменная плавучесть. Больше проблем я за ними не заметил.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
У меня был бокс, использовал с Яшикой Т5. Качество снимков вполне, так как у Евы-Марин действительно оптическое стекло иллюминатора. Надежность очень высокая, как его продрать тоже не представляю. Переменную плавучесть бокса - не чувствовал вовсе.KWAK писал(а):Единственная проблема этих боксов это их переменная плавучесть. Больше проблем я за ними не заметил.

Теперь проблемы:
1-я и главная. Паспортная глубина у моего была 10м, использовал на 13-ти, глубже не погружался. Для сноркелинга - нормально, а вот для дайвинга - каждый раз мучался, брать не брать его с собой

2. Метрах на трех бокс прилепает к фотику очень крепко. У меня все было нормально. Но я не исключаю, что у каких-то фотоаппаратах какая-то кнопка будет постоянно нажата, а если есть рычажок, то его будет не перевести.
3. Лично меня душила жаба при покупке (хоть я не жадный, а наоборот), ну почему этот кусок пластика со стеклышком столько стоит.

- Странник
- Участник
- Контактная информация:
Собственно информация из первых рук. Нырялка была в районе Дахаба, недалеко от кейвз кажется. Метров 50 прогулки по колено в воде с ластами подмышкой до конца кораллового стола. Легкая волна у края рифа. Там одеваем ласты и вперед. Вроде даже бокс и не выпускал из рук. Однако под водой заметил, что в бокс по капельке поступает вода. Дырка очень маленькая, по форме - явно продрано и, скорее всего, о коралл. Повезло, что быстро заметил, а под аппаратом лежал кусок поролона. Оставил бадди с группой и выбрался. Однако сильно перепугал готовящихся к нырялке англичан, появившись из-под воды в гордом одиночестве:)
-
- Активный участник
Я примерно там же себе защитное стекло на компьютере расколотил. IMHO, это не в счет. Конечно же ясно, что нельзя боксом дотрагиваться до кораллов, не железный жеСтранник писал(а): Нырялка была в районе Дахаба, недалеко от кейвз кажется. Метров 50 прогулки по колено в воде с ластами подмышкой до конца кораллового стола.