Новый сайт
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
В связи с участившимися проблемами с хостингом мы были вынуждены переместить наш сайт
www.diveafrica.com
на новый новый хостинг.
www.diveafricasharm.com
Адреса почты :
diveafricawatersports@gmail.com
diveafrica@hotmail.com
Добро пожаловать!
www.diveafrica.com
на новый новый хостинг.
www.diveafricasharm.com
Адреса почты :
diveafricawatersports@gmail.com
diveafrica@hotmail.com
Добро пожаловать!
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, это конечно ваше личное дело, но зачем из-за проблем с хостингом менять название домена? Потеряете же часть своих потенциальных посетителей.
Не смогли перенести этот домен на другой хостинг? Для этого вроде даже не надо уведомлять тот хостинг, где был домен. Просто поменять пару записей в панели регистратора домена. Или у вас регистратор и хостинг - в одном лице?
Не смогли перенести этот домен на другой хостинг? Для этого вроде даже не надо уведомлять тот хостинг, где был домен. Просто поменять пару записей в панели регистратора домена. Или у вас регистратор и хостинг - в одном лице?
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы сейчас занимаемся как раз тем чтобы оставить старое доменное имя.Arti писал(а):Извините, это конечно ваше личное дело, но зачем из-за проблем с хостингом менять название домена? Потеряете же часть своих потенциальных посетителей.
Я не силен в деталях, но процесс идет

Просто пока вопрос не решен наш сайт доступен по вышуказанному адресу.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Согласен с Arti. Я давний ваш посетитель. Сначала не понял куда вы делись, ну а потом нашлись. Однако, не понятны проблемы с хостингом. Самому приходилось менять провайдера, но мой домен всегда со мной.
-
- Новичок
- Контактная информация:
домен не надо было менять.А вообще удачи вам