Marsa Alam
Хочу поделиться впечатлениями
. Была этим летом в Марса Алам (Юг Красного моря) в так называемой "деревне дайверов". Всем очень советую. Отличный дайвинг даже с берега...всякая там Хургада отдыхает. Более того,тишина и покой. В 20 минутах езды на зодиаке риф El phestone с акулами и прочими тварями. Отличный стеновой дайвинг.

-
- Активный участник
Это какая деревня? В Marsa Nakari?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Думается мне что это тут http://www.deep-south-diving.ru/kemp.shtmlАлександр (Kh) писал(а):Это какая деревня? В Marsa Nakari?
С уважением,
Свистов Евгений.
Свистов Евгений.
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
да как посмотришь - цены вообще все от балды вешаютocean писал(а):Ого, а цены то куссучие, однако....
вобще сайт у них такой
http://www.redsea-divingsafari.com
http://www.redsea-divingsafari.com
Там не рекомендуется нырять, если у тебя менее 50 погружений. Помнишь, в основном форуме писали про двух девушек из Бельгии, одна из которых там погибла, провалившись на 72 метра?sea-cat писал(а):В 20 минутах езды на зодиаке риф El phestone с акуламиОч хочу, хочу, хочу!!! не травите душуОтличный стеновой дайвинг
- sea-cat
- Участник
- Контактная информация:
честно уже не помню где именно у них это произошло..Там не рекомендуется нырять, если у тебя менее 50 погружений. Помнишь, в основном форуме писали про двух девушек из Бельгии, одна из которых там погибла, провалившись на 72 метра?
Ой ну всё боюс, боюсьь

а если серьёзно:
Кирилл, моё кол-во погр. мне хотеть не мешает!!!

тем более, что кол-во погружений велечина не постоянная, а меняющаяся по возростанию
ps... а про затонувшие кораблики тож знаеш сколько страшилок эсть

Просто зная твою паническую нелюбовь к всяким "не рекомендовано" счел необходимым напомнить. Что касается страшилок про кораблики, то после лазанья в пещеры в кромешной темноте уже ничего не страшно! 

- Willyam Bradberry
- Контактная информация:
Ну блин, ну что эти "50" всем так далисьРеалист писал(а): Там не рекомендуется нырять, если у тебя менее 50 погружений.
50 погружений
50 метров
а если у меня 49 погружений?
цифры-цифры...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
они, они.....и именно там это и произошло.....они там в палаточной части молодежного лагеря отдыхали.....(котик, эт я так, попугатьsea-cat писал(а):честно уже не помню где именно у них это произошло..Там не рекомендуется нырять, если у тебя менее 50 погружений. Помнишь, в основном форуме писали про двух девушек из Бельгии, одна из которых там погибла, провалившись на 72 метра?
Ой ну всё боюс, боюсьь![]()
![]()
надож море глубокое оказываеться
а если серьёзно:
Кирилл, моё кол-во погр. мне хотеть не мешает!!!![]()
тем более, что кол-во погружений велечина не постоянная, а меняющаяся по возростанию
ps... а про затонувшие кораблики тож знаеш сколько страшилок эсть

- Willyam Bradberry
- Контактная информация:
оппанькиЛана писал(а): они, они.....и именно там это и произошло.....они там в палаточной части молодежного лагеря отдыхали
а можно с этого места поподробнее
что за лагерь?
- sea-cat
- Участник
- Контактная информация:
То всё! Ласты на печку и к этому рифу в радиусе 5 км. ни ногойа если у меня 49 погружений?

Лана, ты что делаеш!!! Яж теперь не то что к морю, а дома к ванной буду бояться подойтини, они.....и именно там это и произошло.....они там в палаточной части молодежного лагеря отдыхали.....(котик, эт я так, попугать

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
А нас на нем в пятницу чуть акула не съела. Всех. Не глядя на количество погружений...sea-cat писал(а):То всё! Ласты на печку и к этому рифу в радиусе 5 км. ни ногойа если у меня 49 погружений?![]()
Интересно, а если акула сожрет дайвера на поверхности после выхода, погружение считается заврешенным ?
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не боись!sea-cat писал(а):Лана, ты что делаеш!!! Яж теперь не то что к морю, а дома к ванной буду бояться подойти![]()

Используй ванну для психотренинга и взамен ОВ

набираешь воду той температуры моря, в которой тебе нравится погружаться........Ме-е-е-едленно, с удовольствием....собираешь снарягу......надеваешьс костюмчик.......включаешь музыку......надеваешь снарягу......садишься на бортик ванны, опустив ноги в воду....закрываешь глаза и......представляешь себе...(далее следует романтическое описание погружения, типа "лечу я вдоль стенки, а вокруг рыбки, рыбки, рыбки....ой

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- sea-cat
- Участник
- Контактная информация:
Лана
всё!
Рабочий ритм утерян безвозвратно
(красноморск практически у себя дома!! и никаких приставучих арабских элементов),
а ещё можно в ванну капкан положить его лязганье будит имитировать зубы
ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ рыбок (Marsa Alam же
)

Рабочий ритм утерян безвозвратно
(красноморск практически у себя дома!! и никаких приставучих арабских элементов),
а ещё можно в ванну капкан положить его лязганье будит имитировать зубы
ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ рыбок (Marsa Alam же