А есть ли бокc для видеокамеры Panasonic HDC-HS60EE-K
http://www.mvideo.ru/products/11031703. ... ff=yan_tov Видеокамера цифровая HDD HD Panasonic HDC-HS60EE-K
Я чтото в гугле не смог сходу найти, и вообще чтото для Panasonic почемуто маленький выбор для подводной съемки - может не там смотрел?
Я чтото в гугле не смог сходу найти, и вообще чтото для Panasonic почемуто маленький выбор для подводной съемки - может не там смотрел?
-
- Активный участник
Могу ошибаться, но вроде у этих камер нет возможности внешнего управления ни по LANC интерфейсу (его нет вообще), ни по ИК (по крайней мере, пультов в комплекте нет). Поэтому, вряд ли возможно управление камерой под водой. В смысле - как ей управлять, непонятно.
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
попробуйте с этими перцами пообщаться http://www.damm-aquaspace.de/seahorse/s ... ofessional может помогут... главшишка у них Steffen Damm всегда ответит и подскажет.. знаю что управление они на ИК делают...
Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

Спасибо за ответы, почитал. Про управление через интерфейс ИК или LANC не подумал. А не с наличием ли управления через интерфейc связана такая популярность камер Sony?
Как понимаю именно наличие управления через интерфейс делает бокс для видеокамер такими дорогими? Напр боксов до 1000$ для камер как то маловато
Как понимаю именно наличие управления через интерфейс делает бокс для видеокамер такими дорогими? Напр боксов до 1000$ для камер как то маловато
-
- Активный участник
LANC для боксов Sony практически во всех случаях подходит еще для камер Canon, кстати. А у Кэнонов многих современных LANC есть.
Не только управление влияет на цену. Есть спортивные боксы для Sony, для глубин 5м. Там тоже есть управление по LANC, но стоят они до 400 долларов.
Я бы даже сказал, что электронная часть как раз сильно упрощает задачу герметизации бокса за счет использования герконов. Да и электроника сейчас стоит копейки.
И наоборот - многие боксы для фотоаппаратов, например, с механическим управлением, по цене далеко зашкаливают и за 1000 и за 2000.
Не только управление влияет на цену. Есть спортивные боксы для Sony, для глубин 5м. Там тоже есть управление по LANC, но стоят они до 400 долларов.
Я бы даже сказал, что электронная часть как раз сильно упрощает задачу герметизации бокса за счет использования герконов. Да и электроника сейчас стоит копейки.
И наоборот - многие боксы для фотоаппаратов, например, с механическим управлением, по цене далеко зашкаливают и за 1000 и за 2000.