видео свет
-
- Участник
- Контактная информация:
Подскажите где купить видео свет
-
- Участник
- Контактная информация:
Можно в Нимале http://is.gd/iK6ReS
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
все зависит от бюджета мероприятия
можно купить здесь, мона за бугром , можно у Герасименко (наверное, ежели он его конечно на поток поставил) можно самому сваять как я , еще знакомый у меня тож делает свет, думаю на продажу сможет что то предложить... вариантов куча 

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрите в соседней ветке
viewtopic.php?t=50641&start=0
viewtopic.php?t=50641&start=0
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не быстро как хотелось бы, но дело движется.Amigo писал(а):все зависит от бюджета мероприятияможно купить здесь, мона за бугром , можно у Герасименко (наверное, ежели он его конечно на поток поставил) ....

Андрей Герасименко
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
это хорошо...A.M.G. писал(а):Не быстро как хотелось бы, но дело движется.Amigo писал(а):все зависит от бюджета мероприятияможно купить здесь, мона за бугром , можно у Герасименко (наверное, ежели он его конечно на поток поставил) ....
хотел на ЗД подойти посмотреть на твои светильники но забегался и до стенда хаммера добрался тока перед закрытием

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом...