конкурс подводной фотографии

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Nordman
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 31-05-2011 20:05 Заголовок сообщения: конкурс подводной фотографии

Вы энтузиаст подводной фотографии?
У Вас есть хорошая возможность показать всем, какие снимки вы сделали, побывав в дайв центре Гюлен. Уже 10 лет многие талантливые фотографы оттачивают свое мастерство на нашем подводном мире. Выберете самые лучшие, которые вы сделали в окрестностях Гулена, и принимайте участие в конкурсе.
Условия
ВЫберете фотографию и загрузите ее. Пользователи интернета голосованием выберут 3 победителей. Пометьте в какой категории вы принимаете участие: Макро или Широкий угол. Это нужно сделать до 12 июня.

Конкурс проводится с 12 июня по 19 июня.
Победители выбираются 20 июня.

А теперь наши замечательные призы:
1 место - неделя пребывания в Гюлене с участием в фотовыставке.
2 место - длинные выходные в Гюлене, включая дайвинг и размещение.
3 место - наша эксклюзивная футболка.

Принять участие можно по этой ссылке
Ссылка http://www.facebook.com/gulendiveresort ... 2423390621

Если у вас возникнут проблемы с размещением фотографий или с переводом/регистрацией, обращайтесь в личку или пишите вконтакте.
Вложения
t-shirt.jpg
эксклюзивная футболка :)
Павел Морозовас
дайв центр Гюлен Норвегия
страница вконтакте http://vkontakte.ru/public25744373

Mikle
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 31-05-2011 20:27 Заголовок сообщения:

Павел, привет!

С каких это ты пор в Гюлене обосновался? Да и ник навевает - что, обнорвежился?

Скажу тебе откровенно - размещать что-то на фейсбуке может хорошо и приятно, однако тем ты отрезаешь сразу значительную часть участников, у которых там нет аккуантов. К примеру у меня нет ни на фейсбуке, ни на всякитх там однокласниках и пр. Ни к чему они мне. И заводить я их не собираюсь.

так что если бы не знал тебя лично - посчитал бы что это скрытое продвижение фейсбука.

Если ДЦ (а судя по всему это так) действительно заинтересован в таком конкурсе, логично было бюы проводить его на их собственном ресурсе, а не во всяких там социальных сетях.. К тому же что ресурс работоспособен и интересен.

и наконец отчего я, регулярно ныряя в Гюлене и имея от туда кадры побеждавшие на выставках, не стану участвовать в этом действе: я искренне считаю что все интернет голосоавния слишком просто подделываются чтобы быть объективными. Пронаблюдав за парочкой таких конкурсов я пршол к этому выводу и более в них не участвовал, не участвую, и не собираюсь участвовать.

P/S/ к стати, по признанию самого Эриена наша группа была самой первой русской группой, которая посетила его дайв центр :-)

Nordman
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 31-05-2011 21:32 Заголовок сообщения:

Здравия, Миш!

Ни в коем разе не пытаюсь оспорить то, что: "Michael exploded the russian market..." Орйан это всем и везде рассказывает! Ты был первым, знаю.
"Свечным заводиком" на побережье Гюла Фьорда пока не обзавелся. Не судьба. Но норвежский немного выучил. Да и страна мне эта нравится, как и тебе.
Проводить конкурс не на своем ресурсе - идея хозяина.
Кому-кому, а Михаилу Ведёхину- три раза "КУ", есть чего из работ показать.

Буду рад личной встрече. Всех благ.
Павел Морозовас
дайв центр Гюлен Норвегия
страница вконтакте http://vkontakte.ru/public25744373

Ответить