Смазка для "цветных" о-рингов в Москве.
- SANtechNIC
- Активный участник
Срочно нужно. Где купить?
НИМАЛ (videodive) НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Спасибо.
Спасибо.
- SANtechNIC
- Активный участник
45 просмотревших, ни одного откликнувшегося..
видать, не актуально.
видать, не актуально.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
А именно каких "Цветных", допустим фирмы sea&sea это синие оринги так нужно по магазинам "Батискаф" побегать.SANtechNIC писал(а):Срочно нужно. Где купить?
Спасибо.
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструкция: Продолжайте сидеть около компьютера второй день, только вместо того, чтобы сидеть на Тетисе, в поисковике открываете сайты дайв-магазинов, находите их телефончики и по порядку обзваниваете...SANtechNIC писал(а):Срочно нужно. Где купить?

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Почитайте эту темку: viewtopic.php?t=4047&start=0Natalie писал(а):Инструкция: Продолжайте сидеть около компьютера второй день, только вместо того, чтобы сидеть на Тетисе, в поисковике открываете сайты дайв-магазинов, находите их телефончики и по порядку обзваниваете...SANtechNIC писал(а):Срочно нужно. Где купить?
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- SANtechNIC
- Активный участник
Ага, чтобы потом приехать в лабаз типа озвученного мной, где табун изнывающих от безделья замкадных "менежеров" и один из них радостно сообщит что за этим жалким тюбиком вам придётся на другой конец Москвы ехать. И ведь ни одна з.раза по телефону ни слова не сказала. Несколько раз звонил.Natalie писал(а):Инструкция: Продолжайте сидеть около компьютера второй день, только вместо того, чтобы сидеть на Тетисе, в поисковике открываете сайты дайв-магазинов, находите их телефончики и по порядку обзваниваете...SANtechNIC писал(а):Срочно нужно. Где купить?
Продолжайте давать такие же дЭбильные советы...
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Для того, чтобы получить ответ, необходимо правильно задать вопрос.
Я также прочитал вопрос и понял, что мне нечего ответить: что такео "Цветные" кольца? К чему они, какой фириы? А черное это цвет или не цвет?
К примеру по моему опыту:
- синие кольца си анд си нормально относятся как к фирменному силикону, так и к техносабовскому и иноновскому
- желтые кольца инона нормально относятся с родному, си анд сёвому, а вот от техносабовского и олимпусовского их пучит и ратягивает.
- красные кольца олипуса хорошо относятся ск своему и си анд севому, к остальным - хуже.
есть подохзрение что "цветные" кольца других фирм относятся к смазкам несколько иначе, чем тое, что у меня.
Ну и что я мог ответить на ваш вопрос, если учесть что си анд сёвый силикон тут днем с огнем не достанешь, а иноновкий можно купить в столь нелюбимой вами фирме?
Я также прочитал вопрос и понял, что мне нечего ответить: что такео "Цветные" кольца? К чему они, какой фириы? А черное это цвет или не цвет?
- синие кольца си анд си нормально относятся как к фирменному силикону, так и к техносабовскому и иноновскому
- желтые кольца инона нормально относятся с родному, си анд сёвому, а вот от техносабовского и олимпусовского их пучит и ратягивает.
- красные кольца олипуса хорошо относятся ск своему и си анд севому, к остальным - хуже.
есть подохзрение что "цветные" кольца других фирм относятся к смазкам несколько иначе, чем тое, что у меня.
Ну и что я мог ответить на ваш вопрос, если учесть что си анд сёвый силикон тут днем с огнем не достанешь, а иноновкий можно купить в столь нелюбимой вами фирме?
- SANtechNIC
- Активный участник
Совет столь же хорош, сколь и бесполезен.Сергей Шевчук писал(а):А именно каких "Цветных", допустим фирмы sea&sea это синие оринги так нужно по магазинам "Батискаф" побегать.SANtechNIC писал(а):Срочно нужно. Где купить?
Спасибо.
Можно ещё в Декостоп, Кашалот...
далее по списку. Список на Тетисе.
Будет очень результативно, а главное быстро.
"цветных" специально в скобки взяты. кто знает в чём дело/отличие поймёт, остальные...
ну в общем всем спасибо, все свободны...
Без обид, нужен был дельный совет (адрес). Может у кого лишний есть например.
Получилось что обычно.
Жаль.
- SANtechNIC
- Активный участник
дубль удалён
Последний раз редактировалось SANtechNIC 17-06-2011 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- SANtechNIC
- Активный участник
дубль удалён
Последний раз редактировалось SANtechNIC 17-06-2011 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
+1Mikle писал(а):Ну что тут можно сказать.....SANtechNIC писал(а):....
Продолжайте давать такие же дЭбильные советы...
Продолжайте задавать такие же дЭбильные вопросы...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- SANtechNIC
- Активный участник
Да знаю я это всё...Mikle писал(а):Для того, чтобы получить ответ, необходимо правильно задать вопрос.
просто сейчас нужен любой для не ризиновых (маленьких) колец.
СиСёвый, кстати в нимале есть... (они так по телефону говорят)
И иноновский.
За дубли извиняйте, gateway timeout постоянно, а они, оказывается таки шлются.
INON 100% подойдёт для "цветных" - по крайней мере, для самих INON`овских и S&S`овских O-ring`ов.Леонид_ФД писал(а):Сиэндсевого в Нимале нет. Есть Inon, Epoque, Ikelite.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- SANtechNIC
- Активный участник
Коротенько так:
Позвонил в Нимал, заверили что никуда ехать дополнительно не надо и всё (втч силикон INON) находится в главном офисе. Долго удивлялись кто такую глупость мне сказал. Эхх, жаль психанул тогда, надо было бы фамилию этого деятеля выяснить, да и вообще разобраться на месте... без кровопролития, по возможности...
Время поджимало, еле успел остальные запланированные дела сделать.
Так что зря это я на них в целом.
Позвонил в Нимал, заверили что никуда ехать дополнительно не надо и всё (втч силикон INON) находится в главном офисе. Долго удивлялись кто такую глупость мне сказал. Эхх, жаль психанул тогда, надо было бы фамилию этого деятеля выяснить, да и вообще разобраться на месте... без кровопролития, по возможности...
Время поджимало, еле успел остальные запланированные дела сделать.
Так что зря это я на них в целом.