Кабель для Light & Motion SunRay-S Pro 21w HID Video Lig

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Plongeur
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 22-06-2011 13:33 Заголовок сообщения: Кабель для Light & Motion SunRay-S Pro 21w HID Video Lig

Коллеги, доброго времени суток!

У меня переломился кабель на подводном видеосвете Light & Motion SunRay-S Pro 21w HID (http://www.videoton.ru/underwater/Light ... ay_pro.htm).
Кабель там двусторонний «папа», т.е. провод с разъёмом «папа» с двух сторон. В оригинале разъёмы там «вваренные», неразборные. 2 контакта "рабочие" и 1 - направляющий.

Изображение

Сам Light & Motion ни кабеля в сборе, ни коннекторы (такие же либо разборные) более не поставляет. Subconn.com тоже как-то на сотрудничество не очень пока...

Пока я пытаюсь с помощью людей добрых хотя бы временно починить имеющийся, не подскажет ли кто:
- есть ли возможность поиметь подобный кабель в сборе?
- есть ли реальная возможность приобрести подобные коннекторы в разборном исполнении для последующего самостоятельного изготовления "шнурка"?

Заранее спасибо за любой совет!
Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx

Radiy
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 23-06-2011 14:30 Заголовок сообщения: Light & Motion SunRay -кабель

У меня таже проблема.
Переломился уже второй кабель. Первый я починил и пока вроде работает.
Если у кого есть информация где можно заказать такие кабели, то буду крайне признателен.
Radiy

Plongeur
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 23-06-2011 14:45 Заголовок сообщения: Re: Light & Motion SunRay -кабель

Radiy писал(а): Первый я починил и пока вроде работает.
А вот с этого место можно поподробнее? Как чинили?
Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx

Plongeur
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 23-06-2011 15:25 Заголовок сообщения: Re: Light & Motion SunRay -кабель

Radiy писал(а): Если у кого есть информация где можно заказать такие кабели, то буду крайне признателен.
Получил ответ от Subconn.com
Такой кабель у них стоит порядка Euro 100. Ну и плюс доставка. Таможня и т.п. - я не узнавал пока.
Модель моего кабеля вот так (оказывается!) именуется: MCIL2M//MCDLS-M//1.2 m//MCDLS-M//MCIL2M
Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx

Ответить