Видео сделано камерой Canon PowerShot S95, обработка в Adobe Premiere Pro CS5.
Разрешение 1280 на 720
http://youtu.be/cww-VufHWY8
Деловая критика приветствуется...

У меня только ностальгияАндрей СПб писал(а):Темными осенними вечерами скомпоновали с женой видео про погружения на Зенобию с ДЦ "Подводный Мир"
......
http://youtu.be/cww-VufHWY8
А их там много перещупал - все отвердели и прогнили и в них уже водичка, либо дирочка микро, либо трещина огромная....gawk писал(а):Я вот смотрел на эти бутылочки с C2H5OH и думал, а сколько бы времени они у нас пролежали
Ну, наконец-то добрался до Вашего видео. ДержитесьАндрей СПб писал(а):
Отлично когда тебе говорят, что ты не прав, мне вот лично не нравится в этом видео вид сзади дайверов. Зная Андрея С-пб. лично, могу предположить ему только на пользу любые впечатления о его работе.Юрий Викторович писал(а):Где Зенобия?Андрей СПб писал(а):
P.S. Андрей, надеюсь не обидел? Но вроде сами просили...
+1 - в точку!Юрий Викторович писал(а): Ну, наконец-то добрался до Вашего видео. Держитесь!
1. Свет абсолютно не предназначен для видео. Скорее всего это обычный дайверский фонарь, у которого присутствует некоторая засветка вокруг луча. Вы же фонари делаете, Вам непозволительно! Внутри корабля так и не ясно что к чему. Только лица дайверов чёткие, а мы хотим видеть Зенобию.
+1 на вырезанных кадрах гуляние вследствии малого бокса еще сильнее, вырезали много. Так как приходилось плыть за гидом - как самых опытных поставили в хвост группы - то фиксироваться было некогда.Юрий Викторович писал(а): 2. Дрожащие руки в момент съёмки. Такое чувство, что снято со зрачка человека: то туда посмотрел, то сюда, то на верхний вход, то на нижний... Я думаю, что нужно выбрать объект съёмки и фокусироваться на нём, а не выбирать, куда смотреть со включенной записью.
ВОЗМУЩЕН!!! ОБИДЕЛ!!!Юрий Викторович писал(а): 3. Ну и сюжет добавить. А то плывём ко входу, смотрим, как товарищ не попадает, цепляется первой ступенью, гид хотел помочь, но не успел...А внутри девушка отрывает что-то от обшивки. Где Зенобия?
P.S. Андрей, надеюсь не обидел...
+1 тримм задом перед группой, да еще с камерой - не освоил. Нужен "МухЕн"Сергей Шевчук писал(а): мне вот лично не нравится в этом видео вид сзади дайверов. .
Главное чтобы говорили в чем именно не прав.Сергей Шевчук писал(а):Отлично когда тебе говорят, что ты не прав, мне вот лично не нравится в этом видео вид сзади дайверов.Юрий Викторович писал(а):....Где Зенобия?
Вижу сама все недостатки, но это видео - нам на памятьЮрий Викторович писал(а):Ну, наконец-то добрался до Вашего видео. ДержитесьАндрей СПб писал(а):
Деловая критика приветствуется...!
1. Свет абсолютно не предназначен для видео. Скорее всего это обычный дайверский фонарь, у которого присутствует некоторая засветка вокруг луча. Вы же фонари делаете, Вам непозволительно! Внутри корабля так и не ясно что к чему. Только лица дайверов чёткие, а мы хотим видеть Зенобию.
2. Дрожащие руки в момент съёмки. Такое чувство, что снято со зрачка человека: то туда посмотрел, то сюда, то на верхний вход, то на нижний... Я думаю, что нужно выбрать объект съёмки и фокусироваться на нём, а не выбирать, куда смотреть со включенной записью.
3. Ну и сюжет добавить. А то плывём ко входу, смотрим, как товарищ не попадает, цепляется первой ступенью, гид хотел помочь, но не успел...А внутри девушка отрывает что-то от обшивки. Где Зенобия?
P.S. Андрей, надеюсь не обидел? Но вроде сами просили...
спасибо за отзыв.elDiamante писал(а):Вы считаете, что тут есть что подвергнуть "деловой критике"? Полагаю, что ничего такого тут нет.
ЗЫ а куда приспособить несколько килоуев - это даже советом не назовешь, так треп пустой...gawk писал(а):А то сказать "та это хня какаято" - может каждый, а толково объяснить почему хня, и что надо делать для избежания хни - далеко не каждый.
Да не надо ничего подбирать!!! Фонари для видео продаются отдельно (разными фирмами) от съёмочной аппаратуры. У них плюс-минус определённая температура света. Если кто-то мастерит сам, то он знает, чего хочет. Рассеиватель в виде молочной плёнки (моё мнение) допустим только для вспышек, так как там избыток мощности. Для видеофонарей нужно рассеивать пучок именно оптикой, чтобы потерь было по минимуму и угол пошире. Наверное при видеосъёмке Вы ставили фиксированную экспозицию? Я всегда снимаю на автомате и пересвеченный объект моментально становится нормальным, если он занимает более 50% кадра. Я думаю не стоит вручную возиться с экспозицией. Наведите камеру на объект, пусть установится на экране изображение и включайте REC.Андрей СПб писал(а): ..... фонарь дайверский, но с рассеивателем из молочной пленки покрывает почти весь кадр практически без пересвета. Он подбирал пленку по гистограмме фотика
Хорошо, если есть у кого. А то в радиусе тысячи км не встретишь того, кто смог бы научить так, что хочется денег дать за знания. А дальше тысячи км уже заграница и порядок общения и амбиций совсем другой.elDiamante писал(а):...пройти курсы подводного видео и монтажа....
Созидайте дальше. Видеохостинги они большие, Вы их сильно не засрете ...Андрей СПб писал(а):спасибо за отзыв.elDiamante писал(а):Вы считаете, что тут есть что подвергнуть "деловой критике"? Полагаю, что ничего такого тут нет.
имхо о таких отзывах хорошо написал выше gawkЗЫ а куда приспособить несколько килоуев - это даже советом не назовешь, так треп пустой...gawk писал(а):А то сказать "та это хня какаято" - может каждый, а толково объяснить почему хня, и что надо делать для избежания хни - далеко не каждый.
ИМХО это все хорошо и здорово, если я снимаю в составе группы Нашинал ДжиографикЮрий Викторович писал(а):Фонари для видео продаются отдельно (разными фирмами) от съёмочной аппаратуры. У них плюс-минус определённая температура света. Рассеиватель в виде молочной плёнки (моё мнение) допустим только для вспышек, так как там избыток мощности. Для видеофонарей нужно рассеивать пучок именно оптикой, чтобы потерь было по минимуму и угол пошире.
Да ведь как БОЛЬШИНСТВО на форуме - делаю ДЛЯ СЕБЯ. И выкладываю чтоб оценить себя со стороны, понять что проморгал, что можно доработать на данном уровне аппаратуры. Кидаться килоуями не приучен - много видел дорогущей фотоаппаратуры в бездарных руках, прикрывающих словами "творческий поиск" откровенную безмозглостьelDiamante писал(а): Созидайте дальше. Видеохостинги они большие, Вы их сильно не засрете ...
ГыАндрей СПб писал(а):Кидаться килоуями не приучен
А где посмотреть - собственно фотку девайса???Юрий Викторович писал(а):Как-то так. Если помог посмотреть со стороны-отлично.