Meikon Waterproof Housing Case Bag For Canon EOS 600D
Обсуждаем бокс для зеркальной камеры за <500$.
Первый вопрос, какие объективы совместимы?
Если сравнивать с боксами для SONY NEX, можно видеть колесо для зума или фокусировки.
Первый вопрос, какие объективы совместимы?
Если сравнивать с боксами для SONY NEX, можно видеть колесо для зума или фокусировки.
- pavelkolpakov
- Активный участник
Бокс с несъемным портом под китовый объектив 18-55мм.
-
- Активный участник
Хочу приобрести такой бокс с камерой Сanon 600D.Снимал только амфибийными мыльницами.Посоветуйте пожалуйста,стоит ли братьpavelkolpakov писал(а):Бокс с несъемным портом под китовый объектив 18-55мм.
От ваших задач зависит. Вам для чего?aquatik писал(а):Хочу приобрести такой бокс с камерой Сanon 600D.Снимал только амфибийными мыльницами.Посоветуйте пожалуйста,стоит ли братьpavelkolpakov писал(а):Бокс с несъемным портом под китовый объектив 18-55мм.
-
- Активный участник
Спасибо,что ответили!Любитель,снимаю мыльницей Canon PowerShot D10.Ограничен средствами,поэтому присматриваюсь к Canon 600 D и к нему бокс http://www.ebay.com/itm/50m-160ft-Water ... 53f69954dc .В дальнейшем хотел бы приобрести наземную вспышку,забоксировать самостоятельно.mcureenab писал(а):От ваших задач зависит. Вам для чего?aquatik писал(а):Хочу приобрести такой бокс с камерой Сanon 600D.Снимал только амфибийными мыльницами.Посоветуйте пожалуйста,стоит ли братьpavelkolpakov писал(а):Бокс с несъемным портом под китовый объектив 18-55мм.
s-2000 inon //// и не дорого.. и лучше самодельной будет в несколько раз
icq#271855464
от целей зависит. для козявок и портретов коллег нормально будет. я по началу с фонариками 550лм снимал. а сейчас INON как то цены скидывает, по крайней мере divervision.com.aquatik писал(а):Кому как не дорого))))Полторы моей зарплаты))))А 20 ведушее не маловато ли?NIKOLOS писал(а):s-2000 inon //// и не дорого.. и лучше самодельной будет в несколько раз
но я не вижу выгоды от перехода на зеркалку в этом боксе. скорее наоборот. только шумов поменьше будет. другое дело, обзавестись фишаем или макриком.
с мыльницей и набором мокрых линз вы за один дайв можете снять все, что угодно.
-
- Активный участник
Похоже так и придётся мыльницами снимать))))mcureenab писал(а):от целей зависит. для козявок и портретов коллег нормально будет. я по началу с фонариками 550лм снимал. а сейчас INON как то цены скидывает, по крайней мере divervision.com.aquatik писал(а):Кому как не дорого))))Полторы моей зарплаты))))А 20 ведушее не маловато ли?NIKOLOS писал(а):s-2000 inon //// и не дорого.. и лучше самодельной будет в несколько раз
но я не вижу выгоды от перехода на зеркалку в этом боксе. скорее наоборот. только шумов поменьше будет. другое дело, обзавестись фишаем или макриком.
с мыльницей и набором мокрых линз вы за один дайв можете снять все, что угодно.