Онега, остров Василисин
Коротенький отчет по нашей крайней вылазке на Онегу в район острова Василисин тута лежит Онежские встречи
Гурыч
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Красотища,молодцы ребята,отчет супер,фотки супер,класс и так далее,это прекрасно что есть такие интузиасты легкие на подьем и готовые на такую авантюру-поездку.МОЛОДЦЫ 

Гурыч,от души спасибо за отчет!!! 

ныряйте много и с удовольствием..
Дык я чево - я как чукча, что вижу - о том и пою. Это Онегу нужно благодарить, за то, что она нам все это показала. И вам покажет, было бы желание....
Гурыч
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Класс!!! Спасибо большое!!!
Всё! Не пойду в техно!
Хорошо поёшь. С тех пор, когда мы с тобой в последний раз были на Тверских озёрах, заматерел, в глубину стал поглядывать.Гурыч писал(а):Дык я чево - я как чукча, что вижу - о том и пою. Это Онегу нужно благодарить, за то, что она нам все это показала. И вам покажет, было бы желание....

Ты молодец. Один из немногих, кто пробуждает любовь к своему родному краю, показывая его красоту.
А то Мальлдивы, Гаваи... Нас и здесь неплохо кормят.

Удачи.
Чум то жив? Как машина?
Чум жив, што ему сделается. Машинка, правда, другая - но в том же стиле. А насчет заматерел, это ты перебрал. Я как был ОВД-шником, так им и остался, всего-то с тремя сотнями погружений.
Гурыч
цитата:ВиТим писал(а):Гурыч писал(а):Дык я чево - я как чукча, что вижу - о том и пою. Это Онегу нужно благодарить, за то, что она нам все это показала. И вам покажет, было бы желание....
А то Мальлдивы, Гаваи... Нас и здесь неплохо кормят.![]()
Удачи.
Чум то жив? Как машина?
"Теперь про дайвинг. На следующий день с утра я ломанулся под воду с фотоаппаратом. Часа полтора полоскался на глубинах до 10 метров, пытался найти хоть какую местную живность - но нашел только полную пустоту и камень во всех его видах. Есть видимость, есть каменные свалы, есть скальные стенки, но нет ни одной живой души. Даже водоросли какой завалящей, и той нету. Итить тарахтить, куда я попал????? Сделал несколько снимков камней в разных видах и в полной тоске пошел наверх. "
а так - природа красивая.. но - на любителя.
Так все по незнанию. Любой водоем сначала понять нужно. На Онеге вся живность сидит в это время на глубинах от 15 до 25 метров. Для наших озер это совершенно нетипично. Ну а так конечно - кажному свое. Вон Олег, который с нами был - нырнул у мыса Перий и тут же пещерку нашел. Кому-то неинтересно, а кому-то очень.....
Гурыч