Фотоотчёт по Калифорнии-Неваде- Аризоне-Юте

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Leon-ko
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 00:30 Заголовок сообщения: Фотоотчёт по Калифорнии-Неваде- Аризоне-Юте

Отчёт только по наземке , в принципе я приглашал желающих присоединиться - никто не откликнулся , в итоге поехали вдвоём с женой и вполне себе не пожалели , дороги великолепные , я рулил только один и не особо устал ( проехав такое расстояние по нашей стране состояние было бы намного хуже ) , в итоге проехали мы 1560 миль , маршрут пришлось сократить примерно в двое из-за одного водителя , а так можно было бы посмотреть и больше , итак о маршруте - первый день посятили Юнивёрсал студии в Лос Анжелесе , на следующее утро пробежались немного по магазинам и после обеда выдыинулись в сторону Лас Вегаса ( выдвигались намеренно не с утра , т.к планировали попасть в северную часть Гранд Каньона на рассвете ( оно примерно так и получилось ) ,в Вегасе были примерно в 19 часов , проехались по главной улице , наскоро перекусили и отправились дальше , на границе Аризоны с Ютой нас остановила полиция я так чесно говоря так толком не понял по какому поводу ( мы ехали по дороге одни не превышая скорость , в далеке я увидел проблесковые огни полицейской машины , на всякий случай сбросил скорость , поравнявшись с машиной увидел , что они разбираются с кем то ну и поехал себе неспеша дальше , тут срывается с места полицейская машина догоняет нас , едет какоето время рядом не включая серены , потом обгоняет и уезжает , буквально через минуту нас тормозят , причём никаких полосатых палочек нет и в помине просто машут рукой , поди разгляди это в темноте , останавливаемся , сидим ждём , я поспешно достаю права и прошу жену достать из бардачка документы на машину , что бы когда подошёл полисмен у меня всё было в руках , а то же они идиоты могут начать палить если им покажетя что то подозрительным , в общем подходит к нам супергерой с пистолетом в одной руке и фонарём в другой со стороны пассажирской двери , осветил всю машину из нутри и не вынимая х"й изо рата ( как они американцы любят разговаривать - т.е половину , что он говорит можно только домыслить , начинает нам втирать , что типа мы должны были остановиться или снизить скорость до минимально малой и что он там не просто как новогодняя елка сверкал всеми соими полицейскими огнями , в общем мы десять раз сказали , что были не правы и нас отпустили с миром даже не проверив документы , в последствии несколько раз наблюдали таку ю же картину - никто даже и не думал снижать скорость и останавливаться и ни за кем в последствии не гнались , в общем почему нас остановили я так и не понял , может пото му что ночь была , кстати только в Юте нам попалось огромное количество полицейских машин ночью в остальных штатах их просто не было ;-) ) , на Каньон мы прибыли около 4 часов утра , вьезд стоит 25 баксов , но ночью денег с нас никто не захотел взять да и шлакбаум был открыт , мы не стали дожидаться кассира ;-) всю первую половину дня посвятили Каньону и часов в 15 поехали в сторону каньона Антилопы , но Антилопа не хотела принимать нас , на какую бы дорогу мы не совались - ВСЕ были перекрыты , решили не искушать судьбу и не рисковать - раз уж нас там не ждут , решили заночевать в городе со знакомым многим названием Таба , город конечно для этой дыры в две улицы и несколько десятков домов слишком звучное название , но имеются две гостиницы , в одной мест не оказалось совсем , попытали счастья в другой , места были , но по цене в 150 баксов плюс разные таксы но нам было уже всё равно сколько стоит - мы просто падали от усталости да и помыться очень хотелось , т.к. на Каньоне вообще нигде не было мест и нам пришлось спать в машине , нарушая все местные законы , надо сказать , что в этой дыре оказалась самая приличная гостиница из всех посещённых нами , даже в Вегасе была более убогая хотя остановились мы там в не самом плохом отеле , спросите почему мы заранее не бронировали отели - отвечаю , мы не знали точно когда и где мы будем , а ещё не поверите с интернетом и связью в америке дела обстоят из рук вон плохо , была у нас местная симка , так половину дороги сигнала вообще не было , если и был , позвонить было можно , а интернет отказывался работать , практически во всех более менне приличных отелях интернет платный и так себе работает особенно по вечерам когда все бороздят виртуальные просторы , в итоге мне пришлось вставать пораньше , что бы забронировать отель в Вегасе , после неудавшейся попытки доехать до каньона Антилопы решили посетить Зион каньон - красоты удивительной , причем дорога пересекает каньон посредством тоннеля на две совершенно не похожие части , как по структуре камней , так и по общему ландшафту , налазившись по горам еле заставили себя отправиться в сторону Вегаса , т.к. гостиница уже была проплачена , да и всякие шоу хотелось посмотреть , но красоты Зиона были настолько хороши , что в Вегас мы прибыли к шапошному разбору - увидели только извержение вулкана , через силу и превознемогая усталось пробродили по Вегасу до 3 часов ( я был в Вегасе до этого года 4 назад - сколько же там всего сломали и построили нового более роскошного ! ) ночи и на следующее утро отправились на плотину Гувера - сооружение поражает своими масштабами , хотя я никогда не видел наих , да на них и не попасть - все сплошь секретные объекты и под охраной сами догадываетесь какой службы , а здесь честно написано - объект секретный , посещать можно , но помни за тобой следят ! ;-) , и после обеда мы отправились обратно в Лос на шопинг и осмотр его достопримечательностей - это если в двух словах , по деньгам на всё включая шопинг потратили чуть больше 7500баксов на двоих за 9 дней пребывания , именно на само путешествие , т.е. машина-бензин-гостиницы-еда-развлечения скажу чуть позже , пока не считали , ну и немного фоток , потом добавлю ещё
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Склонен к стройности ......она ко мне нет

Andy71
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 09:34 Заголовок сообщения:

Красиво.Хотел бы там побывать.
"The only easy day was yesterday"

РыжаяN
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 05-07-2013 07:27 Заголовок сообщения:

Эх, Ленькаааа.....красотищаааа-то какая!!! :cool1:
RESCUE DIVER

Leon-ko
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 07-07-2013 01:17 Заголовок сообщения:

Andy71 писал(а):Красиво.Хотел бы там побывать.
Спасибо !
РыжаяN писал(а):Эх, Ленькаааа.....красотищаааа-то какая!!! :cool1:
Спасибо Наташа , это как раз было то большое путешествие про которое я тебе говорил раньше не уточняя конкретного места - не хотел сглазить , буквально до самого вылета не знали получится задуманное или нет , делали на стопроцентный русский АВОСЬ , в общем то получилось практически на все сто, жаль сильно пришлось сократить первоначально задуманный маршрут , я просто физически бы не смог в одиночку проехать задуманный маршрут , чуть позже добавлю ещё фоток
Склонен к стройности ......она ко мне нет

РыжаяN
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 11-07-2013 09:39 Заголовок сообщения:

Leon-ko писал(а):...... чуть позже добавлю ещё фоток
И мне на почту, ну ты помнишь для чего :wink:
RESCUE DIVER

Ответить