КОНКУРС форума Тетис
вот я смотрю, фото уже никто не присылает... интересно, понятно что те фото которые прислали уже - это из старых запасов. А собирается кто снимать специально?
Но никогда, им не увидеть нас,
Прикованными к вёслам на галерах!
Вопрос не только в том, что старые фото кончились, просто за этап можно только по 10 штук вываливатьSandro писал(а):вот я смотрю, фото уже никто не присылает... интересно, понятно что те фото которые прислали уже - это из старых запасов. А собирается кто снимать специально?

НУ... конкурс ещё полгода будет идти и в 4 тура. Поэтому можно ещё куда нибудь съездить и поснимать специально...
Но никогда, им не увидеть нас,
Я планирую специально для конкурса пофотографировать 5 июня. Думаю что-нибудь интересное так точно подвернется.
Счастья вам личного, наличного и безналичного... (С)
- Бениамин
- Новичок
- Контактная информация:
Свежее есть, еще не обработанное, вот соберусь и еще положу фток, у меня еще лимита на 6 штук осталось 

CMAS ***, PADI DM 635972, Sony PDX10, Canon 20D, Ikelite 125, OLIMPUS C8080
Самая хорошая болезнь - склероз, ничего не болит, и каждый день новости
Самая хорошая болезнь - склероз, ничего не болит, и каждый день новости
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
И лимит есть, и свежепривезенные фото есть, но пока повременю. "Специально" снимать тоже наверное буду, т.е. снимать буду в любом случае, а уж будет ли из того что получится что-то должного уровня - время покажет.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно постараюсь что-то сделать специально.
Если получится конечно, а придумать сюжет, снять его, и чтобы свет не подкачал, и композиция получилась. Это же архи сложно. Вот нащелкаешь гиг за отпуск, а мотом сидишь просматриваешь, ну хроника милиции, на большее не тянет.
Если получится конечно, а придумать сюжет, снять его, и чтобы свет не подкачал, и композиция получилась. Это же архи сложно. Вот нащелкаешь гиг за отпуск, а мотом сидишь просматриваешь, ну хроника милиции, на большее не тянет.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.