Приз за профессионализм на конкурсе
Дамы и господа, мы немного корректируем правила...
На каждом этапе вводится еще один приз (регулятор Legend + альбом Октопус), он присуждается лучшей подводной фотографии, выбранной авторитетным жюри, в которое входят профессиональные подводные фотографы. Для обсуждения работ будет открыт специальный раздел, невидимый для остальных участников.
Состав жюри (наверное, 3-5 человек) нам надо определить. Какие будут предложения?
Если кто-то может, лично свяжитесь с кандидатами, чтобы не было сюрприза. За подарки членам жюри буду хлопотать. Если есть еще предложения, пишите. Голосование по кандидатурам открыто - отмечайте одного человека, потом выберем по количеству голосов. Спасибо.
На каждом этапе вводится еще один приз (регулятор Legend + альбом Октопус), он присуждается лучшей подводной фотографии, выбранной авторитетным жюри, в которое входят профессиональные подводные фотографы. Для обсуждения работ будет открыт специальный раздел, невидимый для остальных участников.
Состав жюри (наверное, 3-5 человек) нам надо определить. Какие будут предложения?
Если кто-то может, лично свяжитесь с кандидатами, чтобы не было сюрприза. За подарки членам жюри буду хлопотать. Если есть еще предложения, пишите. Голосование по кандидатурам открыто - отмечайте одного человека, потом выберем по количеству голосов. Спасибо.
Последний раз редактировалось Асан 12-07-2005 10:19, всего редактировалось 2 раза.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
осталось только еще невидимые фотографии присылатьМастер писал(а):специальный раздел, невидимый для остальных участников.

Про жЮри оч. расплывчато... оно из "местных" /тетис/ или "авторитетов" мировых?
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня есть три кандидата:Мастер писал(а):из местных...
1. мальтийский рыцарь - он же Доктор, он же Commie, он же Владимир Дунаев
2. Михаил Ведехин - Mikle
3. Willyam Bradberry

1. мальтийский рыцарь - он же Доктор, он же Commie, он же Владимир Дунаев
3. Willyam Bradberry
4. Стас ака Стас, в качестве непредвзятого критика.
3. Willyam Bradberry
4. Стас ака Стас, в качестве непредвзятого критика.
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Герасименко Андрея давайте выдвинем ( profile.php?mode=viewprofile&u=2401 - AMG , http://www.opensea.tv/about/ ). Он человек высоко-художественный. Тем более, что он сам в конкурсе не участвует - он только видео снимает.
2. ТРИТОША - профессиональный фотограф. Если время найдёт конечно - редко сейчас появляется.
3. "Виктор-видео" тоже надо бы попросить.
2. ТРИТОША - профессиональный фотограф. Если время найдёт конечно - редко сейчас появляется.
3. "Виктор-видео" тоже надо бы попросить.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
самоотвод! - уезжаю на днях на фотосессию...+ очистку (под знаменами P**I) Хургадчины от мусора... + проверить работу персонала сам знашь гдеAdv писал(а):4. Стас ака Стас, в качестве непредвзятого критика.

если только на следующем этапе

этап заканчивается в июле, потому что мы связаны с выходами Октопуса...
давайте определимся с примерным составом, потом выделим тех, кто не даст самоотвод, потом проведем голосование
давайте определимся с примерным составом, потом выделим тех, кто не даст самоотвод, потом проведем голосование
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
поддерживаю!ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): 1. AMG
3. Viktor-video
Надеюсь мы не будем запрещать жюри выставлять свои работы? Они и так все понимают и трезво оценивают.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Тем более, что он сам в конкурсе не участвует

Не будем запрещать, работы участвуют анонимно, автор разглашается после окончания этапа
1) Михаил Ведехин
2)Willyam Bradberry
3) Герасименко Андрей
4) Commie, он же Владимир Дунаев
ну и заключительным, пятым, Тритошу (а это чтоб им жисть в жюри медом не казалась, ну и как профессионала).
2)Willyam Bradberry
3) Герасименко Андрей
4) Commie, он же Владимир Дунаев
ну и заключительным, пятым, Тритошу (а это чтоб им жисть в жюри медом не казалась, ну и как профессионала).
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Пашка, с Тритошей - облом. Он на днях в какой-то магаблудень забуриться планировал. 

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Кошмар какой ... стареет .. вот так все и вымрем ... как мамонты...

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Эй мамонтов не трожьтеPaul_S писал(а):... вот так все и вымрем ... как мамонты...![]()

Мамонт жил, мамонт жив, мамонт будет жить

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот так вот изредка заходишь и на тебе - без меня меня женили....
Господа, категорически прошу отставить меня от этого дела. Я ни в коем случае не считаю себя проффесионалом в подводной фотографии и, тем более, компетентным судить кого-то другого. Все мое восприятие чужого творчетва делятся на три градации:
- не нравится
- равнодушен
- хочу попробовать снять также
У меняя настолько извращенный вкус, что те фото что на выставках и фестиваляд номинируются на нервые места мне лично кажутся второсортными (за редким исключением)
Так что прошу уволить, нижайше прошу...
Господа, категорически прошу отставить меня от этого дела. Я ни в коем случае не считаю себя проффесионалом в подводной фотографии и, тем более, компетентным судить кого-то другого. Все мое восприятие чужого творчетва делятся на три градации:
- не нравится
- равнодушен
- хочу попробовать снять также
У меняя настолько извращенный вкус, что те фото что на выставках и фестиваляд номинируются на нервые места мне лично кажутся второсортными (за редким исключением)
Так что прошу уволить, нижайше прошу...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Черный квадрат МАЛЕВИЧА? Каждый может себе представить все что угодноСтас писал(а):осталось только еще невидимые фотографии присылать![]()
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...