Русалка в подводной крепости. Репортаж со съемочной площадки
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Репортаж о том, как снимаются подводные эпизоды для кино:
https://www.youtube.com/watch?v=ZfyJUfGnSLQ
https://www.youtube.com/watch?v=ZfyJUfGnSLQ
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Андрей СПб
- Активный участник
Занятно, скоко народа возится ради одного показа по детскому ТВ
Чуфаровы - не родня фотографу из Челябинска-Свердловска Евгения Чуфарова, что регулярно в КП "Мисок Стиль" катит?

Чуфаровы - не родня фотографу из Челябинска-Свердловска Евгения Чуфарова, что регулярно в КП "Мисок Стиль" катит?
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Капитан Арктика
- Активный участник
Здорово. А где снимают ?
С уважением, кЭпЪ
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Про родню Чуфаровых не знаю. Увижу - спрошу.Андрей СПб писал(а):Чуфаровы - не родня ...
Мы снимаем подводное кино в самых разных водоемах.samartsev писал(а):Здорово. А где снимают ?
Это и бассейны Москвы и Питера, и открытая вода в Подмосковных карьерах, а еще Балтика, Мальта, Греция, Белоруссия, Украина и т.д.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Капитан Арктика
- Активный участник
Serg173, я имел в виду этот снимаемый фильм
С уважением, кЭпЪ
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Этот эпизод мы снимали в бассейне РГУФК.samartsev писал(а):Serg173, я имел в виду этот снимаемый фильм
Где снимаются остальные сцены не знаю, скорее всего где-то не в России.