Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.
Модераторы: KWAK, DukeSS
-
Plongeur
- Участник
Добавлено: 06-08-2014 12:45 Заголовок сообщения: Нет лишнего компактного монитора Light & Motion ?
Это который для видеобоксов Light & Motion Bluefin. Официально называется Light & Motion 2.5” active matrix compact monitor.
Купил бы сей раритет за разумные деньги.

Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx
-
Витал
- Активный участник
Добавлено: 06-08-2014 13:16 Заголовок сообщения: Re: Нет лишнего компактного монитора Light & Motion ?
[quote="Plongeur"]Это который для видеобоксов Light & Motion Bluefin. Официально называется Light & Motion 2.5” active matrix compact monitor.
Купил бы сей раритет за разумные деньги.
Обратитесь к Гудзеву, - я отдал ему такой бокс с монитором, но он там тоже был почти на издохе.
Виталий Молочков, PADI MSD
-
Plongeur
- Участник
Добавлено: 07-08-2014 00:11 Заголовок сообщения: Re: Нет лишнего компактного монитора Light & Motion ?
Страник писал(а):Есть такой.Фото аналогичного.
Если надо поищу

Буду очень благодарен!
Если такой, как на вашей фотке, то к нему ещё должен быть зарядник. У меня нету...
Заранее спасибо!
Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx
-
Plongeur
- Участник
Добавлено: 07-08-2014 10:35 Заголовок сообщения: Re: Нет лишнего компактного монитора Light & Motion ?
Страник писал(а):Зарядника нет.
Я думаю сам монитор неисправен-от него можно использовать только корпус.
Тогда не надо... Корпус у меня у самого есть: от собственного неисправного монитора

Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx
-
Plongeur
- Участник
Добавлено: 07-08-2014 17:34 Заголовок сообщения: Re: Нет лишнего компактного монитора Light & Motion ?
Страник писал(а):Так поставьте туда начинку от любого мониторчика под Ваш размер.Их полно продаётся .
Я себе сделал монитор под матрицу из матрицы 4.3 дюйма.
У меня руки не из того места растут...

Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx