Пришла мне тут в одно место мысль. А не собрать ли мне комплектик видео из разряда Гоу про чего нибудь. Полез на сайт этой самой гоу про. И что то закручинился.
Давайте думать вместе. И кто пробовал, подсказывайте.
Для начала сама камера. Тут особого выбора нет. (ценик с оф сайта) 449 евро. Блин. Уже как то не мало. Обычную камеру с теми же характеристиками за такой ценник легко купить. Но ее в воду не засунешь. Ладно. Идем дальше.

Стандартный бокс то что идет по умолчанию в комплекте не устраивает категорически. Глубина маленькая. Задняя стенка нужна под монитор. В итоге в корзинку добавляем. Dive Housing (197'/60m) 69 евро + 449 евро уже получилось 518 евро.

На камеру нужен экран. Без экрана под водой делать нечего. Еще 99 евро +518 евро =617 евро.

А чтобы он влез в бокс на бокс надо расширенную крышку. Которые насыпаются только оптом. стоят 12 евро. Ну это терпимо 617+12=629 евро.

А про аккумуляторы даже не знаю. Кто юзал? Как у них со временем работы???
И с удовольствием рассмотрю альтернативные варианты. Главные критерии это широкий угол и HD.
Жду вашей критики и предложений.
З.Ы. Штатив и свет это не рассматриваем. Это и от старой камеры пришпандорю. С этим проще. Нужны именно варианты камера+бокс.
Спасибо!