Light & Motion Stingray вопрос по ручке управления

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
doc88
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 12-07-2015 20:49 Заголовок сообщения: Light & Motion Stingray вопрос по ручке управления

Подскажите пожалуйста что за элементы питания в Light & Motion Stingray. Точнее в управляющих руках. Плавал в холодной воде начинили разражаться. Хочу поменять пока окончательно не умерли. Вскрыл ручку какой либо маркировки на батарейках нет, в мануале тоже не нашёл.
Изображение
Изображение

Student
Участник

#2 Сообщение Добавлено: 12-07-2015 22:31 Заголовок сообщения: Re: Light & Motion Stingray вопрос по ручке управления

В старых моделях использовалось что-то типа AG5/SR48 по 2 штуки на ручку. Точно уже не вспомню, но найти замену по образцу не составило труда.
Замеряйте габариты и смотрите по таблицам, если уж раскрутили. Вряд-ли они используют нестандарт.
Работа не волк, а кролик. В лес не убежит, но затрахает.

Plongeur
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-07-2015 23:31 Заголовок сообщения: Re: Light & Motion Stingray вопрос по ручке управления

У меня Llight&Motion Blue Fin:
Изображение
Батарейки для ручек покупаю такие:
Изображение
NB! Ответственность за то, что на Stingray'е точно такие же, на себя не беру! Но думаю, что такие же... :roll:
Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx

doc88
Новичок
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 16-07-2015 00:08 Заголовок сообщения: Re: Light & Motion Stingray вопрос по ручке управления

Спасибо. Сегодня поменял. Оказались CR1/3N.

Ответить