Боевые гидростаты ВМФ СССР
- Андрей Яшин
- Активный участник
Выложил к себе на сайт статью, написанную моим другом Геком, «Боевые гидростаты ВМФ СССР и водолазная группа «Батиаль»». Такое вот воспоминание о службе.
http://www.vodolaz.org/yashin/diving/hydro.htm
Если судьба будет благосклонна, то появится и иллюстративный материал, о чем сообщу
Сообщение редактировалось 15 августа 2005 года в связи с очередным (надеюсь последним) переездом сайта. Спасибо, KWAK!
http://www.vodolaz.org/yashin/diving/hydro.htm
Если судьба будет благосклонна, то появится и иллюстративный материал, о чем сообщу
Сообщение редактировалось 15 августа 2005 года в связи с очередным (надеюсь последним) переездом сайта. Спасибо, KWAK!
Последний раз редактировалось Андрей Яшин 15-08-2005 23:02, всего редактировалось 3 раза.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Довольно интересно...
Но честно на 15 цифрофом глаза устали, может шрифт увеличить или на две страницы разбить...
Но честно на 15 цифрофом глаза устали, может шрифт увеличить или на две страницы разбить...
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Интересно
Но текст мелковат-прочитал кое как одну треть-всё глаза отказываються читать дальше
Но текст мелковат-прочитал кое как одну треть-всё глаза отказываються читать дальше

- Андрей Яшин
- Активный участник
Уважаемые посетители сайта. Я, по вашим просьбам, увеличил шрифт. В самом деле: глядя в свой 20-дюймовый монитор я совершенно забыл о существовании других. Извините за неудобства. Надеюсь теперь у вас не возникнет проблем.
Гек не уполномочил меня комментировать его статью, но я думаю, что он не будет против того, чтобы я внес ясность в некоторые вопросы.
Часы "Восток амфибия", которыми Олег пользовался, расчитаны на давление 20 ата. Об этом, если конечно задаться целью узнать правду, а не просто высказаться, можно прочитать в интенет. Например тут http://www.smirs.com/watches/vostok/amphibia.html
Гек не уполномочил меня комментировать его статью, но я думаю, что он не будет против того, чтобы я внес ясность в некоторые вопросы.
Часы "Восток амфибия", которыми Олег пользовался, расчитаны на давление 20 ата. Об этом, если конечно задаться целью узнать правду, а не просто высказаться, можно прочитать в интенет. Например тут http://www.smirs.com/watches/vostok/amphibia.html
- Андрей Яшин
- Активный участник
Я добавил в текст статьи еще подробностей и дополнений, которые прислал Гек.
Welcome!
Возможно, скоро будут фотографии. Всё — эксклюзив.
Welcome!
Возможно, скоро будут фотографии. Всё — эксклюзив.
Очень интересно. Пожалуйста, если можно фотки.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Как только автор пришлет что-нибудь (он обещал) сразу выложу и сообщу.
А пока нам всем остается только ждать
А пока нам всем остается только ждать

Классная статья
А это где-нибудь в печатном виде публиковалось? 

- Андрей Яшин
- Активный участник
Не публиковалось. Она только что написана и у меня нет разрешения автора на публикацию нигде, кроме моего сайта.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Огромное спасибо очень интересная статья.
Читал с огромным интересом!
А можно там шрифт крупенне сделать а то пришлось тащить в ворд и там увеличивать а то глаза болеть начинают.
Читал с огромным интересом!
А можно там шрифт крупенне сделать а то пришлось тащить в ворд и там увеличивать а то глаза болеть начинают.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Ну куда же крупнее, KWAK? Я еще на прошлой неделе сделал побольше и теперь шрифт не мельче, чем в форуме. Может у тебя старая версия из кеша браузера подгрузилась? Тогда ткни Refresh. В новой версии кроме фото автора еще и две фотки подлодок.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Вот твари! Этот хостинг стабильно «падает» раз в неделю.
Я уже не знаю, что делать: Narod тормозит, Boom падает. Сделать на платном что-ли?
Я уже не знаю, что делать: Narod тормозит, Boom падает. Сделать на платном что-ли?
- Андрей Яшин
- Активный участник
написал в личку