Ура!Наконец то заработал наш сайт на русском языке!
Друзья !
Наконец-то заработал наш сайт на русском языке!
www.divebodrum.net
Обязательно посетите его.
На сайте Вы найдете всю необходимую информацию о нашем дайвингцентре и местах погружений в Бодруме, о самом г.Бодрум,стоимости дайвтуров и сможете просмотреть нашу фотогаллерею с мест погружений.
С уважением,
Галина
Наконец-то заработал наш сайт на русском языке!
www.divebodrum.net
Обязательно посетите его.
На сайте Вы найдете всю необходимую информацию о нашем дайвингцентре и местах погружений в Бодруме, о самом г.Бодрум,стоимости дайвтуров и сможете просмотреть нашу фотогаллерею с мест погружений.
С уважением,
Галина
я только начинаю и не вебмастер,как смогла так и сделала.
Главное начать,а потом уже и достойный отличный сайт сделаю!
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда совет начинающему от продолжающего: фреймы - это не вчерашний и не позавчерашний день, а страшное доисторическое прошлое. И картинку из подложки либо убрать, либо сменить на более нейтральную по тонам.galina803 писал(а):я только начинаю и не вебмастер,как смогла так и сделала.
Sinn Féin amháin!
А мне понравились описания мест погружения!
Как появится возможность - обязательно приеду!
А дизайн всегда можно усовершенствовать, ведь как я поняла - это только начало!
Успехов Вам!
Как появится возможность - обязательно приеду!
А дизайн всегда можно усовершенствовать, ведь как я поняла - это только начало!
Успехов Вам!
- Андрей Яшин
- Активный участник
Ну в самом деле, нельзя же так! Сайт не для того, чтобы он был, а чтобы информацию с него получать.
Ширина фрэйма под основную станицу задана 322 пикселя, а ширина таблицы, в которую содержимое страницы упаковано — 381 пиксель, да ещё и края страницы в ноль не уведены. Это для того, чтобы пользователь не терял навыка обращения с полосой горизонтальной прокрутки?

Я понимаю, что в наше нелегкое время ADSL-доступа и оптоволоконных линий размер загружаемого изображения не имеет решающего значения, но картинки надо делать именно в размер, а не масштабировать их потом «за уголок» в html-редакторе Microsoft FrontPage.
Если сайт русский, то кодовая страница должна быть прописана Win1251, а не iso-8859-1 (Исландия!!!) или Win1254 (Турция/Азербайджан).
В общем, кодера вашего утопите в Средиземном море и организуйте эксклюзивные туры на Coder-Wreck. И в прайс впишите по 125 евро с рыла. Туда не плохо было бы вписать так же цены на дейли-дайвинг. А то как-то скучно без них.
Ширина фрэйма под основную станицу задана 322 пикселя, а ширина таблицы, в которую содержимое страницы упаковано — 381 пиксель, да ещё и края страницы в ноль не уведены. Это для того, чтобы пользователь не терял навыка обращения с полосой горизонтальной прокрутки?

Я понимаю, что в наше нелегкое время ADSL-доступа и оптоволоконных линий размер загружаемого изображения не имеет решающего значения, но картинки надо делать именно в размер, а не масштабировать их потом «за уголок» в html-редакторе Microsoft FrontPage.
Если сайт русский, то кодовая страница должна быть прописана Win1251, а не iso-8859-1 (Исландия!!!) или Win1254 (Турция/Азербайджан).
В общем, кодера вашего утопите в Средиземном море и организуйте эксклюзивные туры на Coder-Wreck. И в прайс впишите по 125 евро с рыла. Туда не плохо было бы вписать так же цены на дейли-дайвинг. А то как-то скучно без них.
Тоже не поленюсь внести деструктивную критику!
Очень порадовала фраза "теплота воды достигает..." :)
Есть ещё много орфографических и пунктуационных ошибок.
Неимоверно раздражает, что после запятых и точек нет пробелов.
Что такое "все включено" в прайс-листе?
Очень порадовала фраза "теплота воды достигает..." :)
Violence is the last refuge of the incompetent (Isaac Asimov?)
Прикольное слово :шнокеры имеет место быть
Кажется это просто трубка?
Особо понравилась мне строчка в прайс-листе...
Вы там разберитесь что у вас в баллонах
P.S. Хотя это не удивительно, помнится в 2000 году мой 1-вый интродайв был на 24 метрах, а на 2-ой меня на 30 метров сводили :lol

Особо понравилась мне строчка в прайс-листе...
2погружения+кислородный баллон+груз.пояс

Вы там разберитесь что у вас в баллонах

P.S. Хотя это не удивительно, помнится в 2000 году мой 1-вый интродайв был на 24 метрах, а на 2-ой меня на 30 метров сводили :lol
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
Этот сайт пока только для предоставления необходимой информации для интересующихся дайвингом в Бодруме.Конечно же есть ошибки,но это исправимо!Москва тоже не сразу строилась!
Буду работать над совершенствованием..
Буду работать над совершенствованием..
Я не видела еще ни одного сайта /я не говорю уже о статьях и комментариях к ним посетителей сайта,которые иногда вообще страшно читать!/ где не было бы ошибок.Zlogorek писал(а):Тоже не поленюсь внести деструктивную критику!
Очень порадовала фраза "теплота воды достигает..."
Конечно же, ошибки - это не хорошо,их будем исправлять.Хотя самое интересное,когда готовился текст вся необходимая пунктуация, уверяю Вас, была соблюдена!
Ну и , еще раз повторюсь, Друзья, я этот сайт подготовила пока лишь для предоставления необходимой информации о центре, Бодруме, местах погружений!!!В конце концов,это так принципиально важно?Вас интересуют цены на дайвинг в Бодруме или орфографические ошибки в текстах на сайте?Давайте будем дружелюбнее...
С уважением,
Галина
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Ошибки - это не просто не хорошо, это отвратительно. Я продолжаю читать сайт с очевидными ляпами только если мне действительно очень интересно. В коментариях и на форумах ошибки простительны, но в информационых текстах…galina803 писал(а):Я не видела еще ни одного сайта /я не говорю уже о статьях и комментариях к ним посетителей сайта,которые иногда вообще страшно читать!/ где не было бы ошибок.
Конечно же, ошибки - это не хорошо,их будем исправлять.Хотя самое интересное,когда готовился текст вся необходимая пунктуация, уверяю Вас, была соблюдена!
Галина, прогоняйте текст через word перед тем как выкладывать его на сайт и уверяю Вас, что большая часть посетителей не заметит никаких оставшихся ошибок.
Sinn Féin amháin!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ну и мои 5 центов.....
ГаЛерея пишется с одним "л", даже если она "фото-".....
рекомендую:
http://www.gramota.ru/
Сами же тексты напоминают "машинный перевод".
Читается кошмарно. Полностью согласна с Avm.

ГаЛерея пишется с одним "л", даже если она "фото-".....
рекомендую:
http://www.gramota.ru/
Сами же тексты напоминают "машинный перевод".
Читается кошмарно. Полностью согласна с Avm.
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Ой...Только сейчас заметил...Все картинки в Фотогалерее грузятся СРАЗУ и ПОЛНОСТЬЮ! Они просто ужаты до размера предпросмотра, а потом сразу выскакивают в большом окне уже развернутыми...Извините, но при Вашем канале доступа в интернет - это непозволительная роскошь, картинки грузятся несколько МИНУТ! Хотя скорость даже до 80 кил-сек доходит...Скачал уже 7 мегабайт предпросмотра...Они конечно ЖЕПЕГ, но откуда тогда столько???...Продолжаю качать, интересно, сколько ж там всего!
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Скачал
41 картинка общим размером примерно 17 мегабайт
Это я предпросмотр делал в фотогалерее
Зато как быстро потом открываются в полный размер!

IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Не работает ЯваСкрипт в разделе "Места погружений" при нажатии на схемы и картинки.
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
По орфографии и сайтостроению сделано уже достаточно замечаний, мои 0,05 грн будут по содержанию.
В интернете я ищу, в основном, информацию и по этому искренне рад новым ресурсам.
Удачи вам! Больше сайтов - хороших и разных
В интернете я ищу, в основном, информацию и по этому искренне рад новым ресурсам.
Удачи вам! Больше сайтов - хороших и разных

Спасибо за замечания и за советы.В свободное от работы время буду исправлять ошибки и постепенно совершенствовать сайт.