Отчет по Железному Капуту-7. ПРАВДА О ДАЙВИНГЕ.

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Мардасов Алексей
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 09-09-2005 07:59 Заголовок сообщения: Отчет по Железному Капуту-7. ПРАВДА О ДАЙВИНГЕ.

Наш седьмой проект (а по счету восьмой, это с учетом 5-бис, ракетного уральско-харьковского) особенно запомнился мне, в первую очередь, четкой организацией влюбленных в дайвинг людей, сложным началом и совершенно фантастическим продолжением. . . Напомнил о себе он еще раз перепалкой на Тетисе, которую, к сожалению, я лично не успел прочитать. Хотя, судя по сообщению Вани-бороды из Питера, (типа шутка юмора) про пьяных дайверов на надувных матрасах и фотографиям самого Героя с пластмассовым шмайссером в немецкой пилотке, купленной у Поповского таксиста и копаными раритетами на переднем плане выходило, что был грешок-то, был. . . Я уже начал было ждать инспекцию, и по старой флотской привычке стал подбивать журналы боевой подготовки Инструктора, старшинские книжки своих Дайвмастеров, и книжки "боевой номер" обычных, рядовых дайверов. . . Весь дайвинг в Подводном клубе ветеранов Флота был в считанные дни переведен в соответствие с DIR и GUE. И вот, отложив штопанье лопающегося по сгибам костюма "Посейдон", решил вечерами, после дайвинга, написать ВСЮ ПРАВДУ про ЖК-7, которому были присвоены почетные наименования "ударного" и "юбилейного". Да признаться и ветераны ЖК-7 засыпали клуб грустными письмами с требованиями открыть истину, поднять веки дремлющим и рассказать наконец людям о настоящем, интересном и насыщенном дайвинге, который имел место 29, 30, 31 июля сего года. . .

Продолжение Отчета о ЖК-7 в новостях на главной странице сайта www.mardasov.com

Игорь Зорин
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-09-2005 20:45 Заголовок сообщения:

Ну вот мы и дождались наконец правдивого отчета! :D . А то на этом уважаемом форуме(благодаря стараниям Ивана(который конечно же хотел как лучше) люди получили несколько неправильное впечатление от Капута :D

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 10-09-2005 01:04 Заголовок сообщения:

Во первых едем в "Медиа"
Отчет Ивана выслал господину Мардасову в личку. Для ознакомления :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Iceman
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 10-09-2005 13:40 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Во первых едем в "Медиа"
Отчет Ивана выслал господину Мардасову в личку. Для ознакомления :wink:
Пардон, я, видимо, кое-что пропустил... Вопос к Вам, KWAK: а почему отчет Ивана-СПб о "Железном Капуте-7" отсутсвует, то есть "тема, запрошенная вами, не существует". Что произошло, просветите, плз.
ЗЫ. Поверхностный поиск по архиву конференций результатов не принес.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 10-09-2005 14:03 Заголовок сообщения:

Тема к сожалению была удалена из за неадекватности изложения событий автром темы. Это к сожалению была вынужденная мера. :(

Владимир Дунаев

#6 Сообщение Добавлено: 10-09-2005 14:47 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Тема к сожалению была удалена из за неадекватности изложения событий автром темы. Это к сожалению была вынужденная мера. :(
Я только хотел добавить, что в конце удаленной темы, я принес свои извинения Алексею Мордасову за то, что страниями Ивана, усомнился в его порядочности при проведении Капутов.
Еще раз прилюдно прошу прощения.

Иван СПб
Активный участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 10-09-2005 15:25 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Тема к сожалению была удалена из за неадекватности изложения событий автром темы. Это к сожалению была вынужденная мера. :(
Где же была неадекватность? Шмайсеры? Так я и не писал, что они настоящие, и что подняли их мы. И далее так.
К сожалению тема была удалена и даже я не успел прочитать, что там кто написал, не сумел объяснить ревнивцам подводного металлалома как все происходило, исключив юмор, который многие не понимают видимо всвязи отдаленности от РФ:)

Кстати, Алексей, а рацию то (эбонитовую телефонную станцию с немецкими табличками, орлами и свастиками)- я нашел и поднял:) Как и "бутылочку с ГСМ":) А то всегда так- не Шлиман, не Шлиман:)....

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 10-09-2005 15:29 Заголовок сообщения:

Иван, остановитесь пожалуйста.
А то сейчас вас опять захотят побить.
Этого мы допустить н можем.
Поэтому все БРЭК.
Забыли ту тему, проехали.

Ответить