WW - DC1 для Canon

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Jim_K
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 14-09-2005 21:18 Заголовок сообщения: WW - DC1 для Canon

Попробовал найти утяжелители для бокса...
Дело идет гм-гм, тяжело... :cry:
Пилить самому неохота...

Может добрый люд что нибудь подскажет по этому поводу ?
Разделяет не пропасть, а разница уровней...

RifleMan
Новичок

#2 Сообщение Добавлено: 07-10-2005 12:06 Заголовок сообщения: Проблема решена! :)

Я сам долго искал утяжелители для подводного бокса Canon WW-DC1 и с большим трудом, совершенно случайно нашел на Горбушке (точнее на ТВЦ "Горбушкин двор"). :D На первом этаже в павильоне C1-042. Как сказал продавец, у него есть ещё 5 утяжелителей. Есть у него и подводные боксы для Canon-ов, но для каких именно я не уточнял.
Искать в интернет магазинах бесполезно, т.к. ни где нет. Могут только доставить за 3-4 недели. Так я и сам мог бы заказать из-за бугра через интернет оплатив кредитной картой.

Jim_K
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 11-10-2005 13:09 Заголовок сообщения: Re: Проблема решена! :)

RifleMan писал(а):Я сам долго искал утяжелители для подводного бокса Canon WW-DC1 и с большим трудом, совершенно случайно нашел на Горбушке (точнее на ТВЦ "Горбушкин двор"). :D На первом этаже в павильоне C1-042. Как сказал продавец, у него есть ещё 5 утяжелителей. Есть у него и подводные боксы для Canon-ов, но для каких именно я не уточнял.
Искать в интернет магазинах бесполезно, т.к. ни где нет. Могут только доставить за 3-4 недели. Так я и сам мог бы заказать из-за бугра через интернет оплатив кредитной картой.
Спасибо за информацию !
рвану туда и отчитаюсь...

Jim_K
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 11-10-2005 21:13 Заголовок сообщения:

Грасиас, RifleMan !
Купил !

Ответить