Возможно кто то пользуется таким клапаном? Прошу поделится опытом.
Прислали картинки клапана - простой как самокат....... а цена как у боинга. Возможно кто то сможет сделать ?

ну и сам насос.

Именно бокс с электронной начинкой есть. Вот думаю как чуть обезопасить.pavelkolpakov писал(а):В этой системе основное это не клапан, а электронные блоки к нему, которые ставятся внутри бокса. Они уже есть у вас?
Если электроника у вас эта есть, то насос можно купить на стороне, мастер выточит переходник к нему, на заказ. Детали клапана со сбросом тоже можно выточить и собрать его на заказ, в единичном экземпляре.
Предположим, собрав это все кустарное в систему, оно будет работать, и не протечет через пару дайвов. Хорошо. А будет уверенность в дальнейшем? там ведь подвижные элементы.
По прикидке, сэкономите на выходе около 100 USD, по сравнению с фирменным. Имеет смысл такая экономия?
Эти клапаны есть в наличие в Москве.urab писал(а):Да и если заказать - уже не успеет он прийти до поездки на Филы.
Явки , пароли....можно в личкуpavelkolpakov писал(а):Эти клапаны есть в наличие в Москве.urab писал(а):Да и если заказать - уже не успеет он прийти до поездки на Филы.
Написал в личку.urab писал(а):Явки , пароли....можно в личку
Смотря с какой резьбой вам нужно. С резьбой М16 - есть, с резьбой М14 - нет. На многих боксах Nauticam есть оба типа отверстий. Или на вашем только M14 ?urab писал(а):Нет там, где вы писали.
Два вида резьбы 14 и 16.pavelkolpakov писал(а):Смотря с какой резьбой вам нужно. С резьбой М16 - есть, с резьбой М14 - нет. На многих боксах Nauticam есть оба типа отверстий. Или на вашем только M14 ?urab писал(а):Нет там, где вы писали.
Это понятно что Nauticam. Для какой камеры?urab писал(а):NAUTICAM
Сони RX100М3pavelkolpakov писал(а):Это понятно что Nauticam. Для какой камеры?urab писал(а):NAUTICAM
Хорошо, что все прояснилосьurab писал(а): Спасибо
Вроде с год-два назад Груздев (?) демонстрировал похожую приблуду на основе насоса для консервирования.urab писал(а):Именно бокс с электронной начинкой есть. Вот думаю как чуть обезопасить.
Собрал на суше.... откачал воздух.... и смотри на сигнальную лампочку. Вроде так в теории ?
А зачем нужная?urab писал(а):Вроде и нужная приблуда
Закрыл не плотно бокс, попал под о-ринг волосок..... и тю тю аппарат. А так проверил на вакуум - и успокоился.sergemi писал(а):А зачем нужная?urab писал(а):Вроде и нужная приблуда
В моем тоже стоит такая пищалка. Но когда она запищит на глубине - будет поздно спасать.Dr.Evil писал(а):У меня в Sealux стоит датчик протечки.
Мне кажется, что это наиболее надёжное решение.