Sorry, У меня сумка Hedgren. Полезла смотреть модель и.... в который раз убедилась, что название сей чудесной фирмы в моей голове не укладывается. Но.... сумка от этого хуже не становится, возит и хранит мой хитрый и не очень скарб.

При всем моем уважении к этой фирме, для дайверской снаряги она не очень (если это про ту, которая на колесиках). Моя и года не выдержала, но может у меня снаряга другая...rubik писал(а):to Qiller
Sorry, У меня сумка Hedgren. Полезла смотреть модель и.... в который раз убедилась, что название сей чудесной фирмы в моей голове не укладывается. Но.... сумка от этого хуже не становится, возит и хранит мой хитрый и не очень скарб.
Ну тогда тем более фотки и ссылку на магазин - в студию, PLS!rubik писал(а):to Qiller
Должна быть хорошая сумка. Судя по фирме.VladimirD писал(а):А как Вам такая сумочка, кто-нибудь имеет такую?
http://www.deepoutdoors.com/tropicaltraveler.htm
первую - ни в коем случае если рост приличный....Dimos писал(а):Народ, а вот с такой сумочкой
http://www.scubapro.co.uk/products.asp?P=361
или вот такой
http://www.scubapro.co.uk/products.asp?P=359
никто не сталкивался? Интересно ваше мнение. Купть хочу одну из них очень.
Согласен полностью. Во-первых жесткость, которой не обладают дайверские сумки. Во-вторых, что главнее на мой взгляд - не видно что в багаже. А то (особенно если это едет в Египет), такая красивая, мягкая,ВиТим писал(а):Мой скромный опыт путешествий показывает, что оптимальный вариант - это ПЛАСТИКОВЫЙ чемодан на колёсиках, плюс рюкзачок за плечами.
Чемодан у меня, как я уже сказал из прочнейшего пластика. Цена где-то около 200 долларов. Производство - Япония. Вес - 4 кг. В него спокойно помещается всё дайверское оборудования, включая костюм, ласты, BCD, 2 комплекта - футболка/шорты. Случаев повреждения - не было.
Ярко жёлтый цвет делают чемодан весьма узнаваемым в любой куче багажа.
Рюкзачок DIVE RITE. C виду не очень большой, но весьма вместительный. В нём обычно "едет" фотоаппаратура, другие ценные вещи и МРП.
Вторая сумка-баул мне импонирует, но уж что-то сильно надоело все на одном плече таскать, сумлеваюсь я. Вот и подумываю, не взять ли что-то рюкзачное. По большому счету, ролики мне нахрен не нужны, иначе бы я обычную тележку взял не дайверскую за 80 гринalexvis писал(а): первую - ни в коем случае если рост приличный....
два основных минуса: вертикально стоять не умеет, а главное, нет выдвигающейся ручки.
при моем росте в 180 см очень бьет по ногам, везешь за собой согнувшись в три погибели.
правда выкинуть жена не позволила, сказала что для нее в самый раз, при ее 167см.
купил в результате mares TECHNOMAD 125 - небо и земля, правда и дороже раза в три))
с этой не знаком, но в целом, подобные сумки не рассматривал, из-за невозможности, для меня, перетаскивать их на одном плече сильно нагруженными.Dimos писал(а):Вторая сумка-баул мне импонирует, но уж что-то сильно надоело все на одном плече таскать, сумлеваюсь я. Вот и подумываю, не взять ли что-то рюкзачное. По большому счету, ролики мне нахрен не нужны, иначе бы я обычную тележку взял не дайверскую за 80 гринalexvis писал(а): первую - ни в коем случае если рост приличный....
два основных минуса: вертикально стоять не умеет, а главное, нет выдвигающейся ручки.
при моем росте в 180 см очень бьет по ногам, везешь за собой согнувшись в три погибели.
правда выкинуть жена не позволила, сказала что для нее в самый раз, при ее 167см.
купил в результате mares TECHNOMAD 125 - небо и земля, правда и дороже раза в три)). Мне нужна сумка, которую именно носить будет удобно. Интересно, как она на спине сидит, достаточно ли емкости для снаряги, и как у нее с качеством исполнения. Подскажете?
Дык, вот и я о том же. У меня после поездок с сумкой через плечо постоянно спина болит. Потому о рюкзачко-подобной сумке и задумался.alexvis писал(а): с этой не знаком, но в целом, подобные сумки не рассматривал, из-за невозможности, для меня, перетаскивать их на одном плече сильно нагруженными.
неполезно это для позвоночника.