Не обязательно финансовая помощь, может у кого-то есть знакомые в Египте, кто-то знает арабский, у кого-то есть связи в этих пунктах на побережье или иные возможности - мы будем рады всему, что реально может помочь. Насчет именно финансовой помощи - давайте контакты, я передам их людям, которые уже четко смогут сказать, нужна ли такая помощь и если нужна, то куда она пойдет.Yuki писал(а):Leenq, вот тут про помощ разумнее говорить, есть предложения про фин. помощь если таковая поможет в поисках!
Зашел новости почитать... - очередные жертвы.
Видели бы вы этого прокурора и "тщательность проверки"...Natascha писал(а): Такое решение принял прокурор города Кусейр Ахмед Нагиб, допросивший сотрудников "Битч Сафари". Он тщательно изучил материалы проверок, проведенных накануне в центре специально созданной комиссией, в которую вошли представители полиции, Ассоциации дайвинга, а также властей Красноморской провинции Египта.
Это описание случившегося также не полностью верно.
Где погрузились то? На северной или южной оконечности Эльфа? Дайвплан был какой? Идти вдоль восточной стенки? Где катер пришвартовался?Владислав писал(а): Кратко - погрузились в 9
Владислав , а когда мы могли бы ожидать от тебя более полного описания? Понятно твое состояние и никто тебя не торопит. Будем ждать сколько надо. Но хотелось бы прочитать более полно. Заранее спасибо.Владислав писал(а):Видели бы вы этого прокурора и "тщательность проверки"...Natascha писал(а): Такое решение принял прокурор города Кусейр Ахмед Нагиб, допросивший сотрудников "Битч Сафари". Он тщательно изучил материалы проверок, проведенных накануне в центре специально созданной комиссией, в которую вошли представители полиции, Ассоциации дайвинга, а также властей Красноморской провинции Египта.
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
отлично Вас понимаю, знаю их "тщательность" не понаслышке.Владислав писал(а):Видели бы вы этого прокурора и "тщательность проверки"...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Господа не мучайте и не торопите человека. Дайте ему прийти в себя, порешать свои личные проблемы в конце концов. Поставьте себя на его место. Давайте ждать.SEAL писал(а):Где погрузились то? На северной или южной оконечности Эльфа? Дайвплан был какой? Идти вдоль восточной стенки? Где катер пришвартовался?Владислав писал(а): Кратко - погрузились в 9
MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Владислав, большое спасибо, на мой взгляд этого достаточно. Я очень рада, что ВЫ сейчас с нами!
Если можно, еще вопрос - какие костюмы были у оставшихся ?NNick писал(а):Владислав, сорри за любопытство, а далеко было до берега когда вы решили 'рвануть' налегке - была уверенность в себе? хорошо плаваете?
Николай
Был ли у кого-нибудь сухарь?
С Уважением,
Юрий
Юрий
Добрый день. Я дружу с Димой Капитоновым давно, в институте с ним вместе училась. Молю Бога, чтобы они были живы.
Очень жду подробного рассказа Владислава.
И заранее, Владислав, могли бы Вы написать:почему было принято решение разделиться? И.... 9 часов вы плыли с жилетами и балонами?
Спасибо.
Галина
Очень жду подробного рассказа Владислава.
И заранее, Владислав, могли бы Вы написать:почему было принято решение разделиться? И.... 9 часов вы плыли с жилетами и балонами?
Спасибо.
Галина
- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Судя по неприкращающимся вопросам уважаемых участников форума, отнюдь не достаточно, ИМХО.Yuki писал(а):Владислав, большое спасибо, на мой взгляд этого достаточно. Я очень рада, что ВЫ сейчас с нами!
От Сумы, да от Тюрьмы - не зарекайся!
- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Что-то как-то не так..... Сначала один участник решает, что уважаемый Владислав "вполне достаточно" рассказал о трагедии, затем другой провокационно уводит тему в скандал....
Может, конечно, паранойя .... Тем не менее тема заглохла...
Может, конечно, паранойя .... Тем не менее тема заглохла...
Kris, просто человеку не до распросов сейчас, на мой взгляд самое главное что он сказал, ребята всплыли, а значит надежда есть
- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Конечно, все здесь надеются и переживают за ребят. И конкретики хотят не из праздного любопытства.Yuki писал(а):Kris, просто человеку не до распросов сейчас, на мой взгляд самое главное что он сказал, ребята всплыли, а значит надежда есть
Ведь только зная все исходные можно предполагать, где они могут находится. ведь ветраА и течения известны. А здесь есть и моряки и штурманы, и просто опытнейшие дайверы - вдруг кому что-то в голову придёт, что помогло-бы в поисках. Коллективный разум бывает великой силой. Особенно в беде.
Потерпите немного, я пытаюсь по возможности полно описать ситуацию. Я уже не 10 раз её описывал людям, которые сейчас уже непосредственно занимаются поиском. Кроме того, куча других дел по координированию ПСРов и взаимодействию с голландскими людьми, не говоря уже о решении личных проблем. Всё будет.Kris писал(а):Конечно, все здесь надеются и переживают за ребят. И конкретики хотят не из праздного любопытства.Yuki писал(а):Kris, просто человеку не до распросов сейчас, на мой взгляд самое главное что он сказал, ребята всплыли, а значит надежда есть
Ведь только зная все исходные можно предполагать, где они могут находится. ведь ветраА и течения известны. А здесь есть и моряки и штурманы, и просто опытнейшие дайверы - вдруг кому что-то в голову придёт, что помогло-бы в поисках. Коллективный разум бывает великой силой. Особенно в беде.
Спасибо. Не торопись, информация сюда - это дело далеко не первоочередное... Рад за тебя, что ты выбрался... Очень надеюсь, что и у остальных еще не все потеряно. Чудеса случаются! Точно знаю!Потерпите немного, я пытаюсь по возможности полно описать ситуацию. Я уже не 10 раз её описывал людям, которые сейчас уже непосредственно занимаются поиском. Кроме того, куча других дел по координированию ПСРов и взаимодействию с голландскими людьми, не говоря уже о решении личных проблем. Всё будет.
- Александр Жуков
- Активный участник
Вообще странная картина вырисовывается... были в 3 км от берега, и потом куда то все пропали ! ... мистика какая то... утром все искали - хрен ! ...
Последний раз редактировалось Александр Жуков 11-01-2007 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Скинула информацию дайверам из Хургады, они в свою очередь должны ее перекинуть ребятам, которые работают в Марсе.
- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Какую инфу? Сюда можно продублировать?sobol писал(а):Скинула информацию дайверам из Хургады, они в свою очередь должны ее перекинуть ребятам, которые работают в Марсе.
On the 6th of January, 2007 near the reef Elfinstone (25 km to north-east from the seaside resort Marsa Alam) 3 divers disappeared without a trace.Their names are: Elena Sundukova, Dmitry Kapitonov and Makhael van Assendelft. Relatives of the missing divers fixed a reward for discovering these peoples or their bodies at the rate of $10000.
Contacts:
Frank Bottner
mobile 0049 172-2975172
J.P. van de Brundt
mobile +1 9542329494
Egor Tasa
mobile +7-916-645-1434
Текст был взят с Египетского клуба. О том, что ребята пропали, я своим друзьям сообщила еще, как только прошла эта информация в российских СМИ ( 6 или 7 января).
Contacts:
Frank Bottner
mobile 0049 172-2975172
J.P. van de Brundt
mobile +1 9542329494
Egor Tasa
mobile +7-916-645-1434
Текст был взят с Египетского клуба. О том, что ребята пропали, я своим друзьям сообщила еще, как только прошла эта информация в российских СМИ ( 6 или 7 января).