Я про цвет. Мне сказали, что стального цвета - это серые вероятно. Но Я точно сказать не могу.Владислав писал(а):Баллоны алюминевые.
Зашел новости почитать... - очередные жертвы.
Если это Эльфинстоун, то, судя по Google Map, он находится в 5 км от берега... Ранее говорилось, что он в 10 км...MikeTheDiver писал(а):Вот карта местности. Элфинстоун - серия звёздочек слева от буквы "E". Не так это важно сейчас, но всё же это ОН. Извините, что карта с сайта Bitch Safari. http://www.beachsafari.de/GBseamap.htmConstantine писал(а):Если Вы посмотрите нa Google Map, то сами убедитесь, что отмеченное ими место находится слишком близко к берегу. В нижнем левом углу указан масштаб.
И вот ещё что: судя по тому, как развивались события, остававшиеся в воде 4 человека, самое позднее - к утру следующего дня, уже были на берегу, доплыв самостоятельно.Но что произошло потом и где они сейчас - загадка.
С Уважением,
Юрий
Юрий
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Владислав, я все понимаю. Но может Вы дадите несколько больше информации, нежели чем то, из чего сделаны баллоны? Почему Вас, как единственного свидетеля отпустили на родину? От инфы, которую можно получить только от Вас, зависят жизни людей. Простите, что так жестко. Но Вы уцелели, а они пропали.Владислав писал(а):Баллоны алюминевые.
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
-
- Новичок
Юрий, это карта, а то - журналисты. Они-то чем мерили расстояние? Они ещё писали, что ребята всплыли, так как "инструктор дал сигнал о возможном приближении акул"... всего цитировать не буду.Jurgen писал(а):Если это Эльфинстоун, то, судя по Google Map, он находится в 5 км от берега... Ранее говорилось, что он в 10 км...MikeTheDiver писал(а):Вот карта местности. Элфинстоун - серия звёздочек слева от буквы "E". Не так это важно сейчас, но всё же это ОН. Извините, что карта с сайта Bitch Safari. http://www.beachsafari.de/GBseamap.htmConstantine писал(а):Если Вы посмотрите нa Google Map, то сами убедитесь, что отмеченное ими место находится слишком близко к берегу. В нижнем левом углу указан масштаб.
И вот ещё что: судя по тому, как развивались события, остававшиеся в воде 4 человека, самое позднее - к утру следующего дня, уже были на берегу, доплыв самостоятельно.Но что произошло потом и где они сейчас - загадка.
Последний раз редактировалось MikeTheDiver 11-01-2007 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Как знать..... иногда возможности человека кажутся просто нереальными....Leenq писал(а):Новая информация: над морем летал самолет от египетских ВВС и нашел что-то в море, что именно - неясно, поскольку самолет не может с такой высоты сказать что-то определенное, но к этому месту отправляются лодки, к темноте, то есть через 1,5-2 часа они как раз прибудут на указанное место. Молюсь, чтобы это бы не они - столько времени на воде выжить нереально..
Последний раз редактировалось crow 11-01-2007 18:04, всего редактировалось 1 раз.
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
На самом деле жестоко: он не виноват, что выжил...Акуленок писал(а): От инфы, которую можно получить только от Вас, зависят жизни людей. Простите, что так жестко. Но Вы уцелели, а они пропали.
Неужели вы думаете, его в Египте не спросили про цвет костюмов и баллонов?
А здесь на форуме это не важно...
Что то мне подсказывает, что они уже давно на берегу. Слишком много времени их ищут на воде, уже бы нашли. Видимо, существуют какие то причины, по которым их не могут обнаружить на суше.
не стоит нагнетать обстановку на форуме. тем более человеку нудно думать не о нашей информированности а о своих... Примного благодарен что нас подчуют хоть какой -то информацией.. Им это очень сложно. давайте подождем.. приезда катеров к месту обнаружения чего-то неопознанного. сам переживаю за ребят.. и днем и ночью тут.. но молчу...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Никто его не винит, что он выжил. Но сейчас не до соплей и утешений. Мы все ждем и молимся. А он - единственный свидетель.cat писал(а):На самом деле жестоко: он не виноват, что выжил...
Неужели вы думаете, его в Египте не спросили про цвет костюмов и баллонов?
А здесь на форуме это не важно...
И на форуме это важно, потому как многие его мониторят.
Последний раз редактировалось Акуленок 11-01-2007 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
И все таки был задан вопрос: Цвет костюмов, цвет баллонов.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- NataLina
- Участник
- Контактная информация:
Может, кто-нибудь сможет распечатать в Марса Аламе и распространить??? Мы думаем это может помочь...
http://www.webdive.ru/help.php
-
- Новичок
Должны бить на берегу. Неужели весь берег обследовали?
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Трудно вот так вот сидеть тут в теплой комнате..... когда кто-то из своих в море замерзает, вот и начинаем иногда флеймить......momm писал(а): сам переживаю за ребят.. и днем и ночью тут.. но молчу...
I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Отправили хозяину экокэмпа - Кариму в Марсе.NataLina писал(а):Может, кто-нибудь сможет распечатать в Марса Аламе и распространить??? Мы думаем это может помочь...
иногда нас просто от сопереживания заносит и мы начинаем то хоронить то понукать то попрекать ребят ошибками. а их близкие лрузья и так мучаются.. не сопереживают а мучаются.. А им нужно еще и дейстовать. пожалейте их
-
- Новичок
Нет. Он правее.MikeTheDiver писал(а):Вот карта местности. Элфинстоун - серия звёздочек слева от буквы "E". Не так это важно сейчас, но всё же это ОН.

uzhe kotoryu den' slezhu za forumom i schitaju, chto obizatel'no nuzhno iskat' na zemle. Tochno znaju, chto techenija absolutno nepredskazuemo meniajut napravelenija i vozmozhno chto tam, gde vedutsia poiski, poteriannyh diverov net, i ih uneslo v drugom napravlenii... Poiski nuzhno usilit' na zemle. V sentiabre v raione Shaab Ali, severnoe Krasnoe more, poteriavshihsia diverov na 3yi sutki nashli beduinskie rybaki, a oficial'nye poiski byli prekrashceny, da i velis' v predpolagaemom po napravleniju techenija, vetra i t.d mestnosti neverno...Vsem serdcem zhelaju, chto poiski zakonchatsia polozhitel'nym rezul'tatom i v skorom vremeni - takoe kolichestvo ludei uchastvuet v poiskah i vsei dushoi bolejut za rebiat.
Баллоны, как и груза они должны были сбросить в первую очередь, разве не так?Владислав писал(а):Баллоны алюминевые.Leenq писал(а):Насколько я знаю, костюмы черные, балоны стальные.ips писал(а):Для того, чтобы оценить возможность распознавания ребят на спутниковых снимках крайне желательно знать цвета их костюмов на груди и на спине. Есть есть информация - сбросьте срочно.
А цвет костюмов нужен для того, чтобы определить, можно ли на снимках их распознать и снимки какого типа делать.
- Pearl Diver
- Участник
- Контактная информация:
Обращаю ваше внимание на то что Leenq (в своем посте на 23 странице от 11-01-2007 16:00) указала место потери
http://www.ljplus.ru/img3/y/_/y_a_n_k_e ... _large.JPG
Если "МЕСТО ПОТЕРИ" -- это точка, где группа разделилась (Владислав поплыл к берегу)
То до берега НИКАК НЕ 3 КМ !!!
(сторона квадратика -- 2 км)
Здесь где-то неверная вводная информация.
Или по месту разделения, или по имевшемуся в районе течению.
С моей точки зрения, требуется следующая дополнительная информация:
1) координаты точки выхода Владислава на берег
2) Координаты отеля, на огни которого он не поплыл
2) Координаты отеля, на огни которого он выплыл.
Спасибо за внимание.
Теперь взгляните на картинку (делал сам в Google MAP, разместил где успел)Leenq писал(а):Примерные координаты места потери (НЕ рифа):
25,18.0 north
34,52.0 east
http://www.ljplus.ru/img3/y/_/y_a_n_k_e ... _large.JPG
Если "МЕСТО ПОТЕРИ" -- это точка, где группа разделилась (Владислав поплыл к берегу)
То до берега НИКАК НЕ 3 КМ !!!
(сторона квадратика -- 2 км)
Здесь где-то неверная вводная информация.
Или по месту разделения, или по имевшемуся в районе течению.
С моей точки зрения, требуется следующая дополнительная информация:
1) координаты точки выхода Владислава на берег
2) Координаты отеля, на огни которого он не поплыл
2) Координаты отеля, на огни которого он выплыл.
Спасибо за внимание.
Грузы - да, а вот остальное вряд ли, поскольку даже балоны, насколько я знаю, имеют положительную плавучесть.ips писал(а):Баллоны, как и груза они должны были сбросить в первую очередь, разве не так?
А цвет костюмов нужен для того, чтобы определить, можно ли на снимках их распознать и снимки какого типа делать.