Зашел новости почитать... - очередные жертвы.

Избранные темы раздела "Дайвинг".

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Грановский Эдуард
Активный участник

#901 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 00:31 Заголовок сообщения:

Red писал(а): Акул ну что ты до океана докопался, "знаток" он, "знаток", информировал обо всем, кто есть ху, где искать, миссию типа выполнил
Это я докопался????? Он миссию выполнил?? Он как обычно, гавкнул из-за угла :evil:
Судя по обращению, форумчанин со мной знаком.....
Если хочешь, я в личке сформулирую что думаю об этом персонаже! :evil:
to KWAK - Серега, сотри это потом как будешь в "Избранное" перемещать....

Сорри всем за off :oops:

Iri
Новичок
Контактная информация:

#902 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 00:35 Заголовок сообщения:

Step писал(а):
Кралина Анна писал(а):Ни хрена эти ленточки не помогут. Поняла это только сегодня. В СМИ бесполезно, все только обещают, к сожалению ничего кроме первой страницы и крупными буквами не подействует, ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, были нужны голландцам...., но и те свалили. ВОТ ТАКАЯ ВОТ МОЛОДОСТЬ, ВОТ ТАКАЯ БЛИН ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ....
К сожалению, я не могу способствовать размещению крупными буквами и пр. Я могу (и считаю это правильным) выразить свой протест бездействием нашего МИДа, МЧС и пр. структур способных, но не желающих именно так. Поэтому и поддреживаю "Farvater". Предлагаю присоединиться!
Обладаете другими ресурсами и временем? Я, к сожалению, нет.
Я щас направлю тему для обсуждения В.Соловьеву "к БАРЬЕРУ", МОЖ ОН ОРГАНИЗУЕТ ВЫЗОВ НА "КОВЕР" НАШЕГО МИНИСТРА ИН/ДЕЛ ИЛИ ТУРИЗМА.....на сайте Соловьева есть форум и предложение различных тем обсуждений...

Pain
Активный участник
Контактная информация:

#903 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 00:46 Заголовок сообщения:

Я тока что говорил с родствeнницeй. Пeрeдаю дословно что мнe было сказано. Но народ сразу говорю и она мнe тожe самоe сказала. Вeроятностъ ошибиться eсть. Один скорee всe погиб т.к. она нe чуствуeт eго вообщe Кто она мнe сказала но по моралъным соображeниям нe скажу. Один в очeнь тяжолом состоянии и скорee всeго бeз сознания. У одного дикий страх и паника. Самоe главноe из всeго. Она на 90% увeрeна что они нe в водe. Их кто-то подобрал но их отнeсло ОЧЕНь далeко как она сказала. Обeщала eщe поработать с фотками и тeкстом но как она мнe сказала Фото с плeнки было-бы в 100 раз лучшe.
Смысл таков НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДЫ!!!! А про одного погибшeго.... я ОЧЕНъ надeюсь что она ошиблась... Хотя насколько я знаю.... она рeдко ошибаeтся проститe.......

KOT
Новичок

#904 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 00:54 Заголовок сообщения:

извиняюсь,может надо массово зайти на форум http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=9235,т.к.там мало посещений
,следовательно, тема не актуальна и не интересна для большинства граждан,заодно прочитаете мнение "гражданина", и боюсь таких не мало...

Грановский Эдуард
Активный участник

#905 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 00:54 Заголовок сообщения:

Iri писал(а): Я щас направлю тему для обсуждения В.Соловьеву "к БАРЬЕРУ", МОЖ ОН ОРГАНИЗУЕТ ВЫЗОВ НА "КОВЕР" НАШЕГО МИНИСТРА ИН/ДЕЛ ИЛИ ТУРИЗМА.....на сайте Соловьева есть форум и предложение различных тем обсуждений...
+10!
Вот на это я бы хотел посмотреть!!!!!!!
Хотя всеравно отмажутся....... :(

Iri
Новичок
Контактная информация:

#906 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 00:57 Заголовок сообщения:

KOT писал(а):извиняюсь,может надо массово зайти на форум http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=9235,т.к.там мало посещений
,следовательно, тема не актуальна и не интересна для большинства граждан,заодно прочитаете мнение "гражданина", и боюсь таких не мало...
Я там еще тему повесила в форуме "к барьеру"
http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=9264

Грановский Эдуард
Активный участник

#907 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:00 Заголовок сообщения:

KOT писал(а):извиняюсь,может надо массово зайти на форум http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=9235,т.к.там мало посещений
Сходил........
Ощущение дайва в канализации..... нам ИМХО никогда не доказать обычным людям, что мы не "адреналинщики" :(

Iri
Новичок
Контактная информация:

#908 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:07 Заголовок сообщения:

Грановский Эдуард писал(а):
Сходил........
Ощущение дайва в канализации..... нам ИМХО никогда не доказать обычным людям, что мы не "адреналинщики" :(
Да, главное чтобы они подошли к теме с "той" стороны.....

KOT
Новичок

#909 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:19 Заголовок сообщения:

И все-таки может это вариант, я опять о массовом заходе на "трели",искусственно поднять рейтинг (понимаю что не совсем честно), но как заставить обывателя прочитать и задуматься, что это может завтра случиться с его близкими? и ,конечно, воздержаться от грубости. Ничего не доказывает,тот, кто доказывает грубо... Сама испугалась ответить, побоялась сорваться и забыть мудрость...

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#910 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:26 Заголовок сообщения:

Ребята!
Успокойтесь!
Нет их больше!
Всё! Хоть и жесть, но реально! Нет шансов больше....
Перестаньте здесь писать, ради того что бы просто писать! 45 страниц уже!
"Астрологу" вообще бан, что тут голову людям дурит мля...... Рейтинг поднимает.....
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Денис К.
Участник

#911 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:32 Заголовок сообщения:

дааа...реакция посетителей "Трелей" ввергает в шок гораздо сильнее, чем все происходящее...
Надышаться можно только ветром

KOT
Новичок

#912 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:34 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Ребята!
Успокойтесь!
Нет их больше!
"Астрологу" вообще бан, что тут голову людям дурит мля...... Рейтинг поднимает.....
Возможно, Вы правы, но,по-моему, надо попытаться изменить отношение ВЛАСТИ к подобным проишествиям.

mikel
Активный участник

#913 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:37 Заголовок сообщения:

Вот только борцов за правду и народных заступников тут не надо. Совсем.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Iri
Новичок
Контактная информация:

#914 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:38 Заголовок сообщения:

Денис К. писал(а):дааа...реакция посетителей "Трелей" ввергает в шок гораздо сильнее, чем все происходящее...
Похоже такие же сидят в МИДе, туризме и пр. организациях...Государство-это люди....Реакция людей=реакция государства..увы...

Bigblue
Участник

#915 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:39 Заголовок сообщения:

Успокойтесь!
Нет их больше!
А почему вы так категорично утверждаете, что "астролог" дурит голову? На каком основании? Вы видели тела? Лично я в ситуации, когда нет тел и несмотря ни на что ведутся поиски, не стала бы отмахиваться от помощи.
Пусть даже это будет нетрадиционная помощь.

Iri
Новичок
Контактная информация:

#916 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:40 Заголовок сообщения:

Успокойтесь!
Нет их больше!
я не понимаю, какая Вам разница сколько страниц? вас что, заставвляют их перечитывать или учить наизусть?

Stabilis in mobile
Участник

#917 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:43 Заголовок сообщения:

Да причем тут Ростуризм и МЧС? Хватит уже истерик. Нужно делать то, что возможно, а в этой ситуации я вижу только три варианта:

1. Практическая помощь поискам, хоть операция и становится из спасательной - поисковой.
2. Профилактика подобных случаев. И начинается она опять таки не с МИДа или МЧС.
3. Помощь семьям (при самом трагическом исходе).

Все.
С неизменным уважением,
Stabilis.

Step
Участник
Контактная информация:

#918 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:46 Заголовок сообщения:

Успокойтесь!
Нет их больше!
Накрутить рейтинг темы в форуме Солоьева не является, в данном случае чем-то зазорным. Если это привлечет к проблеме внимание не властей, так хоть СМИ - оно того однозначно стоит!!!
CMAS**

Pepilotta
Новичок
Контактная информация:

#919 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:51 Заголовок сообщения:

Касаемо помощи, одноклассница одного из пропавших, разговаривала со своими знакомыми в Каире. Так вот, они заверили, что никакого расследования без присутствия российского адвоката вестись не будет. И так они много делают. А слова персонала можно вообще не принимать как факт. Вот вам мнение самих арабов.

Avax
Новичок
Контактная информация:

#920 Сообщение Добавлено: 14-01-2007 01:54 Заголовок сообщения:

Простите: я не имею отношения ни к дайвингу, ни к мореходству, ни к астрологии – я просто уже двое суток тут сижу молча и меня реально колбасит. Коротко говоря: я бы никогда не стал писать ничего, но форс-мажор, и уж хуже точно не будет.
Так вот. Тут высказывалась девушка-астролог. Получилось: вроде живы, то ли суша, то ли затхлая мазутная вода etc. Взвешенный товарищ с форума предположил: порт.
Так вот – мнится мне, что ни порт ни разу. Технические рекреации на судне, предназначенные для сбора заботной воды – вот что это такое. Ну как вот ходят танкеры через Суэц, к примеру... Корабль. И суша, и вода одновременно.

Простите еще раз. Скорее всего бред написал. Но вдруг, думаю...
Дай им Бог, короче... Я вот тоже верю, что не все пропало еще.

Ответить