Сергей Чугреев писал(а):Рекреационный жилет SCUBAPRO GLADE 2000, куплен в Италии два года назад за 300 доллаов США. Серьезно. Размер XXL имеет возможность регулировки по талии 36 см. Поэтому отлично сидит и на жердях и на пончиках. Ныряю в нем и в лайкре и в сухаре с толстенной поддевкой. Интегрированная грузовая система и два маленьких кармашка на спине для грузов при нырялке с алюминиевыми баллонами. На мой взгляд, один из лучших жилетов для рекреационного дайвинга.
Как раз первый мой жилет SCUBAPRO GLADE 2000 размер XXL был, Но так как я вешу до 150 кг при росте 182 см, сильно давил он в поддутом состоянии, а интегрированная грузовая система использовалась ровно до того момента как из нее при поддутом жилете был выдавлен, несмотря на липучки, карман с грузами.
Вот уже три года как взял подвеску Dive Rite Transpack II, размер ХXL и доволен до безумия, в ней с брасовым ремнем и грузовыми карманами, чувствую себя как рыба в воде

Кстати техно я не увлекаюсь и вряд ли буду, на свои 56 метров я уже нырнул, а вот подводное видео очень уважаю.
Так что мой совет для тех у кого есть пузо, подвеска самый идеальный вариант, а плавать с крылом куда как удобнее, да и на поверхности полежать на нем самый класс...
Be good, do good...