CapitanBlack писал(а):KWAK писал(а):У меня такая-же вот ве думаю постирать ее или ненадо???
Переживет она машинную стирку или нет?
В машине не пробовал... Стирал пару раз в ванне, руками, со стиральным порошком и щеткой. Хороша тем что сама не весит ничего, но очень прочная - нейлон 1200. У жены сумка Акваланг Тревеллер 750 - для моей снаряги она маловата, а ее нормально влазит. Сумка хорошая, но пустая весит уже почти 6 кг.

Хмм. У меня точно такая же сумка. Но я абсолютно от неё не в восторге. А именно:
Задумка неплохая. Но, как обычно у Аквалунга, куча "косяков". Как будто делали тяп-ляп:
1. Молния отличная, НО, блин, почему не предусмотрено место для замка? Приходится каждый раз, при поездках, зашивать молнию нитками, дабы исключить вскрытие сумки.
2. При отстёнивании ремня внизу сумки остаётся "аппендикс" с отвётной частью разъёма. И этот аппендикс болтается, пачкается и мешается. Предусмотреть возможность уборки его вовнуть или фиксации кнострукторы Аквалунга, как обычно, не додумались.
3. Ручки. Ну почему не сделать карманы куда они убираются хотя бы на липучках? ВСЕГДА, когда я получаю сумку из багажа ручки болтаются снаружи и ГРЯЗНЫЕ!
4. Ну почему было лень убрать "полозья" лифта вовнутрь, как у нормальных чемоданов.
В общем, пользоваться можно, если "закрывать" глаза на типичные для Аквалунга косяки.
Во всяком случае, как эта порвётся, то больше аквалунговскую хрень покупать не буду.
Приглядываюсь к Хендерсенону..