Вопрос богатырям о BCD. < 100 кг "НЕ ВХОДИТЬ!"
Вот именно! У нас - головогрудь и брюшко!

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
190-110 Начал нырять на Zeagle Ranger - очень удобное крыло. Даже после покупки OMS не стал продавать Zeagle - оставил для Подмосковья.
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Да, много нас, полненьких, крупненьких и т. п.
Давайте попросим админа открыть отдельный форум "для тех, кого за сто (не лет, а кг)"
а то худосочные барышни смущают иногда своими странными советами.
Интересно, кто примет на свой счет? Кто вопреки просьбе лезет в тему упитанных? Кто у нас самое слабое звено? 
а то худосочные барышни смущают иногда своими странными советами.
Даешь панимаишь реальный и наипростейший вариант разрешения проблемы, а они всё в штыки и еще дразняцца, мдя ну вас - сами разбирайтесь!
Кста: те кто воспринял данный мной вариант избавления от лишнего объема как СТРАННЫЙ совет, могут со спокойной совестью забить на лишний вес, ибо у них гааараздо более сИрьезная проблема
Кста: те кто воспринял данный мной вариант избавления от лишнего объема как СТРАННЫЙ совет, могут со спокойной совестью забить на лишний вес, ибо у них гааараздо более сИрьезная проблема
[quote="strish"]Всегда пожалста!
: Побольше движения, кхе кста бурный и регулярный секс отличное средство для похудания
Ну доогая, Вы наша, все все поняли, просто как истинные джентельмены не стали заострять.....
ЗЫ. пытался перейти с пива на вкусняшку (виски и т.д.) , ну не получается, видимо, что-то с силой воли..
: Побольше движения, кхе кста бурный и регулярный секс отличное средство для похудания
Ну доогая, Вы наша, все все поняли, просто как истинные джентельмены не стали заострять.....
ЗЫ. пытался перейти с пива на вкусняшку (виски и т.д.) , ну не получается, видимо, что-то с силой воли..
[quote="Сергей Чугреев"]Да, много нас, полненьких, крупненьких и т. п.
Давайте попросим админа открыть отдельный форум "для тех, кого за сто (не лет, а кг)"
Был 120, сейчас 97, но, ради отдельного форума легко сделаем 100,

Был 120, сейчас 97, но, ради отдельного форума легко сделаем 100,
It's not how you play the Game, It's how the Game plays you.
- Сергей Чугреев
- Активный участник
Крепко жму руку.
Возвращайтесь
А насчет... : "КАЗАРМА, МОЛЧАТЬ!" 
-
peps@vento 56
- Участник
- Контактная информация:
2 DPO:
Ни фига себе. Это ж как надо было себя истязать... А за какое время такая дикая потеря веса?
С уважением,
Костя
Ни фига себе. Это ж как надо было себя истязать... А за какое время такая дикая потеря веса?
С уважением,
Костя
- Водный Мир
- Участник
Сам очень не маленький... Могу сказать вот что(исходя из собственного опыта) :
Даже у одного производителя разные модели компенсаторов одного размера сидят по разному, один действительно может сидеть как лифчик, а другой, того же размера, просто отлично.... А вообще держите курс на крылья, причем не рекреационные типа Блек Даймонда, а на серьезные вещи , типа, OMS или Dive Rite.
Даже у одного производителя разные модели компенсаторов одного размера сидят по разному, один действительно может сидеть как лифчик, а другой, того же размера, просто отлично.... А вообще держите курс на крылья, причем не рекреационные типа Блек Даймонда, а на серьезные вещи , типа, OMS или Dive Rite.
Нырнул с аквалангом, не прикидывайся шлангом...
- SVD
- Активный участник
Сударь, не наезжайте на Black Diamond. Если не лезть в серьёзную технику - то великолепное крыло.Водный Мир писал(а):Сам очень не маленький... Могу сказать вот что(исходя из собственного опыта) :
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- ER байкер
- Контактная информация:
Как раз первый мой жилет SCUBAPRO GLADE 2000 размер XXL был, Но так как я вешу до 150 кг при росте 182 см, сильно давил он в поддутом состоянии, а интегрированная грузовая система использовалась ровно до того момента как из нее при поддутом жилете был выдавлен, несмотря на липучки, карман с грузами.Сергей Чугреев писал(а):Рекреационный жилет SCUBAPRO GLADE 2000, куплен в Италии два года назад за 300 доллаов США. Серьезно. Размер XXL имеет возможность регулировки по талии 36 см. Поэтому отлично сидит и на жердях и на пончиках. Ныряю в нем и в лайкре и в сухаре с толстенной поддевкой. Интегрированная грузовая система и два маленьких кармашка на спине для грузов при нырялке с алюминиевыми баллонами. На мой взгляд, один из лучших жилетов для рекреационного дайвинга.
Вот уже три года как взял подвеску Dive Rite Transpack II, размер ХXL и доволен до безумия, в ней с брасовым ремнем и грузовыми карманами, чувствую себя как рыба в воде
Кстати техно я не увлекаюсь и вряд ли буду, на свои 56 метров я уже нырнул, а вот подводное видео очень уважаю.
Так что мой совет для тех у кого есть пузо, подвеска самый идеальный вариант, а плавать с крылом куда как удобнее, да и на поверхности полежать на нем самый класс...
Последний раз редактировалось GooD 26-02-2006 17:20, всего редактировалось 2 раза.
Be good, do good...
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="1171"]Поделитесь кто в чем плавает и где покупал (ну и по чем тоже интересно)
Исходные данные - рост 190, вес 130.
Рост 180 , а вееес 117 кг., плаваю в SeaQuest Pro Limited XXL он и на сухой костюм налезает у него есть регулировка так,что можно еще киллограмчиков 10 поднабрать

Исходные данные - рост 190, вес 130.
Рост 180 , а вееес 117 кг., плаваю в SeaQuest Pro Limited XXL он и на сухой костюм налезает у него есть регулировка так,что можно еще киллограмчиков 10 поднабрать
CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
-
Александр Першанин
- Активный участник
Я уже его пытал об этом. Говорит: жрать надо поменьше и всё. Я попробовал - и впрямь помогаетматраскин писал(а):Уважаемый Ranger,
поделитись рецептом уменшения балласта
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Меньше жрать, больше двигаться. Все просто.матраскин писал(а):Уважаемый Ranger,
поделитись рецептом уменшения балласта
Если есть возможность пройтись пешком или проехать - нужно идти пешком. Очень полезно один-два раза в неделю в бассейн ходить плавать. Ну и ограничить потребление пива.
Муж 120 кг весит:))) Кстати, тоже только с фото ныряет. В каких жилетах только не нырял, начал со Скубапрошного Мастерпро, потом Был Дайврайт, Н-дайвер... и т.д. , в чем только не перенырял:))) Сейчас плавает (и очень доволен) в Oceanic Outtrigger. Крыло с интегрированной грузовой системой. От прочих крыльев отличается тем, что на поверхности можно надуть специальный доп.резервуар для воздуха. Т.е. получается практически жилет:)))) Вполне комфортно, даже на большой волне:))) Может, коряво объяснила,зайдите лучше на http://www.oceanicworldwide.com/p_bcs_outrigger.
Покупал в Спруте за 700 долларов.
Покупал в Спруте за 700 долларов.
-
godzilla-s
- Новичок
зигл - рэйнджер!
187 - 127
187 - 127
-
RadioGubitel
- Участник
- Контактная информация:
О, тут мне есть что сказать 
Рост 184, вес был (долго) 116, теперь 98 и продолжаю худеть.
Имею Хальцион Эксплорер (крыло с моностропой) и Скубапро Мастер Джакет (классический жилет).
По обстоятельствам ныряю и в том и другом, но Хальц для меня гораздо комфортнее.
Рост 184, вес был (долго) 116, теперь 98 и продолжаю худеть.
Имею Хальцион Эксплорер (крыло с моностропой) и Скубапро Мастер Джакет (классический жилет).
По обстоятельствам ныряю и в том и другом, но Хальц для меня гораздо комфортнее.
PADI Rescue, TDI DecoPro.