Goldwind писал(а):2Васенька
Типичная астрологическая фишка.... они или живы или нет, и находятся или в воде или на суше.

Здравствуйте, Goldwind.
Во-первых, типичность фишки не в самой астрологии, а в суждении о ней многих людей ))
Во-вторых, по поводу живы или нет по имеющейся карте действительно сказать трудно. Но я свое мнение высказала, тем не менее.
В-третьих, по поводу воды и суши: действительно есть весьма четкие указания и на воду и на сушу (одновременно). На особенности воды я указала выше. Отсюда и вывод о прибрежных рифах.
Плюс к тому видно, что ищут их в основном в воде.
Далее... имеются (в карте) четкие указания на экстримальность происходящего и на проблемы с ресурсами (питье, еда и т.д.)
указаний на переохлаждение не замечено, как это ни странно (возможно ли такое, к примеру, если они давно выбрались на берег?)
есть четкие указания на то, что эти люди находятся за границей (что справедливо только для троих из четверых. Но все же это еще не дает достаточных оснований полагать, что они не на территории Египта)
вот такая инфа.
Goldwind, Вы можете относиться к моим словам как Вам угодно. Это Ваше право.
Я же заинтересована в том, чтоб людей нашли, и делаю то, что могу.
(я не в Египте; финансово существенно помочь не могу; связей с поисковыми формированиями у меня нет; с ясновидящими тоже)
И я надеюсь.