Зашел новости почитать... - очередные жертвы.
To Испанский летчик: Я имела ввиду именно человека, в бессознательном-тяжелом состоянии
30 см это только прилив, а сам риф - метров 3-5 под водойМария Е писал(а):лежащий человек это тридцать сантиметров разве нет? Достаточно чтобы не заметить и достаточно чтобы не захлебнуться
Polovina foruma voobshe ni razu ne nirala v Egipte zimoi. Kakie poiski na beregu? Tretiu nedelu duet silni severo zapadnyi veter, vse cho na poverhnosti bez dvigenia uneset v more vetrom. Nochiu temperatura +12 c cilnim pronizivaushim vetrom.Imho, te kto ne smogli viiti na bereg v 1 noch i perestali gresti navernaka vineslo obratno v more... Plus seichas ochen silni prilivno otlivnie techenia.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Голландцы прекратили поиск.
http://www.webdive.ru/forum.php?a=2&id_p=63&id_t=64
http://www.webdive.ru/forum.php?a=2&id_p=63&id_t=64
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Во дают! Еще ж даже девять дней не прошло, а они его уже похоронили!Голландцы прекратили поиск

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Нe дeлаю никаких заявлeний. Но у мeня знакомая (родствeнница) занимаeтся нeeстeствeнными знаниями. Когда я позвонил она мнe сама рассказала скока людeй в водe.... (а я eй вeдъ ничeго нe говорил тока начал)... Она мнe сказала что всe что она мнe скажeт eто ТОЛъКО для мeня и она 100% гарантии нe даeт. Она сказала что ошибиться тут бeз проблeм. Фото и карту я eй выслал. Бeз фото и карты мнe сказала сразу. 4 чeл в водe. Один ужe нe сними и скорee всeго погиб. Троe живы. Потом послe фото мнe позвонит и скажeт далee.
Испанский летчик
Не волнуйтесь, все давно поняли, что Вы с "океаном" намекаете на детективную историю с целью.... получения страховки что ли?
Но у меня фантазии не хватает представить сюжет.
Не волнуйтесь, все давно поняли, что Вы с "океаном" намекаете на детективную историю с целью.... получения страховки что ли?
Но у меня фантазии не хватает представить сюжет.
Судя по этой схеме, Владислав проплыл примерно километров 20...
И Эльфинстоун не тот риф, который виден на Google Map (раньше мы здесь это обсуждали)...
С Уважением,
Юрий
Юрий
В 21-часовом выпуске новостей по ОРТ анонсировали сюжет с таким комментарием: "Судьба пропавших дайверов интересует только их родственников".
Не мало. Когда на моего прадеда похорнка пришла, родные не верили и ждали. И после войны еще долго ждали.navygator писал(а):Вы считаете 9 дней мало?Lodka писал(а):Во дают! Еще ж даже девять дней не прошло, а они его уже похоронили!Голландцы прекратили поиск
Надежду никто не отменял.
- VictorVideo
- Активный участник
Рискну предположить, что грязных, с нефтяной пленкой, с илом и т.д. мест по тому побережью нигде НЕТ. За исключением....ПОРТОВ.Васенька писал(а):Докладываю:
была попытка астрологически оценить ситуацию с потерявшимися 4-мя дайверами.
Не буду грузить подробностями рассмотрения, скажу только, что точные выводы о том, живы ли эти люди, сделать затруднительно (показатели достаточно ослаблены)
А лично мое мнение таково ,что во время, близкое к полуночи с 12-ого на 13-ое января - живые (хотя бы кто-то из них)
Хочу заметить следующее:
в карте, местоположение искомых пропавших описывают два весьма важных показателя. Один - указывает на воду, причем на воду плохого качества, грязную, воючюю, болотистую, смешанную с отходами производства, сточными водами или маслянными пятнами, водорослями или там есть болотные газы, много ила...
второй -уже не водный. Он часто указывает на холмы, склоны и пр...
Совмещая эти показатели можем получить описание прибрежных рифов - место, где то бывает вода, то не бывает (в зависимости от приливов и проч.)
В связи с этим, хочется узнать, хорошо ли осматриваются такие места? с воды и с берега...
ЗЫ Только не счиайте мою крышу съехавшей...

Было нечего надеть, стало некуда носить !
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Уай бы и не нот? Все гениальное просто...VictorVideo писал(а): Рискну предположить, что грязных, с нефтяной пленкой, с илом и т.д. мест по тому побережью нигде НЕТ. За исключением....ПОРТОВ.
А есть ли там какие-либо причальные сооружения, мостки или просто "дикие" причалы для рыбацких лодок или катеров с настилами? Возможно затянуло туда?
В любом случае хотелось бы верить, что чудо произойдет и их подобрали, но до настоящего момента нет связи. К сожалению не исключаю возможности встречи в ночное время с контрабандистами (ведь не просто же так там стоят посты по береговой линии). Мой израильский друг (врач) высказал эту мысль сразу же. Он предположил худшее, зная обычаи тех мест и возможной встречи, но потом предположил, что они могут находиться в тяжелом состоянии у кого-либо из местных жителей, которые не видят особой проблемы дождаться, пока все не завершиться своим чередом.
С верой в чудо
В любом случае хотелось бы верить, что чудо произойдет и их подобрали, но до настоящего момента нет связи. К сожалению не исключаю возможности встречи в ночное время с контрабандистами (ведь не просто же так там стоят посты по береговой линии). Мой израильский друг (врач) высказал эту мысль сразу же. Он предположил худшее, зная обычаи тех мест и возможной встречи, но потом предположил, что они могут находиться в тяжелом состоянии у кого-либо из местных жителей, которые не видят особой проблемы дождаться, пока все не завершиться своим чередом.
С верой в чудо
Ipol
- Big_Klyaksa
- Участник
Ага и тихо замолчали... Сюжето то не было...!!!!! Вот что бы это значило???LHawk писал(а):В 21-часовом выпуске новостей по ОРТ анонсировали сюжет с таким комментарием: "Судьба пропавших дайверов интересует только их родственников".

Последний раз редактировалось Big_Klyaksa 13-01-2007 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
Фигасе. Сняли перед эфиром? Или это был анонс не девятичасового выпуска?Big_Klyaksa писал(а): Ага и тихо замолчали... Вот что бы это значило???
Странно...
Да, ничего не сказали...Big_Klyaksa писал(а):Ага и тихо замолчали... Вот что бы это значило???LHawk писал(а):В 21-часовом выпуске новостей по ОРТ анонсировали сюжет с таким комментарием: "Судьба пропавших дайверов интересует только их родственников".
С Уважением,
Юрий
Юрий
Какой-нибудь дайв-центр может поучаствовать в прошении к РФ помочь в поисках? (не нужно никаких средств, просто участие в просьбе помочь)