http://www.lenta.ru/news/2007/01/07/divers/

Чего?Татьяна писал(а): Не понимаю
Ну вообщем-то дайвинг не шахматы...scorpio писал(а):Да, как не назови, а жертвы-то опять однако...
Юра. Так это и называется "человеческий фактор". Роботы не выходят за пределы своих возможностей. В отличии от человека.Ranger писал(а):Человеческий фактор - человеческим фактором, но в данном случае он ни при чем! Совершенно явно (в обоих случаях) на лицо не соответствие условий погружения опыту ныряльшика. Выход их "зоны комфорта" рано или поздно заканчивается... соболезнованиями родственникам и близким...
С некоторых пор, всегда беру с собой. Чаще всего не нужен, ну да и пусть себе спокойно лежит в кармашке, хуже если понадобиться, а его не будет.Ghostfly писал(а):всё таки нырнули, наверняка без буя - красное море же - нафиг буй.
Не за что, каждый высказывает свои мысли. Извини что может быть я несколько циничен. Но мне кажется что это из за ЭКОНОМИИ. Ты сам прекрасно знаешь что каждый год происходит примерно одно и тоже с примерно одининаковыми сценариями. Я не удивлюсь что через пару месяцев появится сообщение о "жертве глубокого воздуха", "о жертве Блю холла с одним балоном". Сорри за пессимизм.Ranger писал(а):2KWAK: Прости, Серег, но -1!